Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

gül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wowwww
Es ist einfach sehr toll von a-z alles super muss mann erlebt haben👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mike(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Gute Erholung und top Personal
Super Sauber. Freundliches Personal und leckeres Essen Ich würde nächstes Jahr wieder dieses Kirman Hotel buchen! War super zufrieden
Nina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1 x mal Kirman Belazur - nie mehr Kirman Belazur!
Einmal Belazur - nie mehr Belazur! Es begann mit unserer Ankunft in der Nacht um 3 Uhr. Uns wurden nur die Zimmer gezeigt, aber die restlichen Dienstleistungen nicht. Wir mussten am nächsten Tag alles selber erkundigen. Das Zimmer war dreckig, überall Staub. Schlechter Service, lange Wartezeiten bei Bestellungen an den Bars. Wenn man nicht jeweils bereits in der ersten halben Stunde nach Restauranteröffnung (vorallem Frühstück und Abendessen) essen geht muss überall an den Buffets mit langen Warteschlangen…
Swetlana(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Belek mit Abzügen am Service
Die Anlage ist groß und schön. Direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Nur die Bedienung lässt zu Wünschen übrig - schade!
Felek(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein super Aufenthalt. Es gibt besonders viele Möglichkeiten für Kinder. Und ebenfalls für Paare sehr zu empfehlen!
Dogan(26-30)Deutschland
Urlaubsreise
Schönes Hotel, super Anlage, die Animation und Unterhaltung ist richtig gut es war nie langweilig. Essen ist auch hervorragend. Kann ich nur empfehlen.
Familie Steffan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in den Herbstferien
Ich kann nur sagen: Top Hotel, klasse Leistungen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Gute Hotelentscheidung- ohne Einschränkung!
Wir waren insgesamt sehr zu Frieden und haben unsere Hotelentscheidung nicht bereut! Ein sehr erholsamer Urlaub, top Getränke ( hochwertig), sehr gutes Essen und Unterhaltung
Mile(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gut!
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren 11 Tage im Kirman Belazur und werden wieder kommen. Essen ist besonders gut und vielfälltig. Das Personall ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen allen das Hotel weiter!!!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem zu den Kindern waren alle Angestellten sehr nett. Die Pool Anlage für Kinder war sehr gut und hatte viele coole Rutschen. Der Grosse Pool war riesig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das einzige Verbesserungspotential ist die Infrastruktur. Im Zimmer waren die Lichtschalter defekt, die Spühle war lose und beim Pool waren die Handläufe locker oder fehlten ganz.