Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Mert (19-25)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Service sehr gut A la carte Essen sehr gut Anlage gut Viele Urlauber sind unzufrieden es wird sofort eine schlechte Bewertung abgegeben es wird auf Anhieb versucht das beste draus zu machen und zu sofort zu verändern und zu vergessen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Eine super Animation. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an NICHTS. Tolle Cocktails, auch alkoholfrei. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und würden immer wieder hinfliegen.
Myrielle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert und kommen gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist zuvorkommend, die Anlage wunderbar, das Essen fantastisch. Gästebetreuer Herr Yuksel sehr zuvorkommend und freundlich.
Renata(41-45)Schweiz
Einfach weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr gut essen gut freundlich sauber hilfsbereit reichlich Getränke direkt am Strand Allgemein wirklich gut.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen einfach perfekt
Sehr schönes Hotel, noch nie so gutes Essen in der Türkei gehabt, alles schön sauber, animation sehr gut, war nie langweilig
Aleksandr(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden Super Hotel ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Essen&Getränke, Zimmer, Anlage, Pool, Animation alles super! Verbesserungsvorschlag: Dusche am Steg und shisha Bar in der Hotelanlage wäre super.wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder
Dalila(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit und haben nichts zum Aussetzen. Das Hotel ist sehr schön und bietet für Familien mit Kleinkindern sehr viel (Aquapark mit Rutschen, Miniklub, überdachten Spielplatz...). Das Personal immer sehr freundlich.
da(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder! Top Service, sauber, gepflegt
Übersichtlich, gepflegt, sauber. Der erste Eindruck hat genau die Bilder widergespiegelt. Der Customer Relation Desk war sehr gut und hilfreich! Hier ein spezieller Dank an Frau Özlem Atasoy und ihren deutschsprachigen Kollegen.
Baskim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KIRMAN HIGH CLASS HOTEL
Essen ist fabelhaft und sehr grosse auswahl. Köche sowie auch service angestellte sind stets freundlich und streben nach zufriedenheit der Kunden/Gäste. Die Anlage wird sehr sehr toll. Kein müll herumliegen. Snacks getränke ohne Ende und immer Gäste zufrieden stellend. Für klein Kinder auch immer was dabei. Sogar mit extra abteilung für kleinkinder Mit flaschenwärmer. Babynahrung. Etc Alles einwandfrei- sowie kirman hotel gewohnt ist.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Preisleistung Verhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel, es bietet sehr viele Shows, Kinderanimationen, Rutschen und ein tolles Kinder Rutschen Wasserbecken.