Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, super Hotelmitarbeiter und ein sehr empfehlenswertes Animationsprogramm! Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ok-nichts besonderes
Die Anlage ist schön! Die Zimmer und alles im Hotel sehr sauber. Rezeption nett und hilfsbereit. Guest Relation top! Anderes Personal leider total schlecht, Servicepersonal im der gesamten Anlage schlecht, sehr unfreundlich alle. Das zieht das Hotel leider sehr runter! Animation auch nicht besonders. Essen immer gleich nichts besonderes. Also im großen und ganzen, wenn man schon anderes aus der Türkei kennt ist dieses Hotel eher schlecht
Wir haben unsere Ferien genossen, wobei es sicherlich anders als ohne/vor Corona ist, Maskenpflicht im Speisesaal etc. gehörten leider dazu.
Im Grossen und Ganzen gut, aber hier ein Punkt, der mich sehr gestört hat:
Einer der Gästebetreuer ist aus meiner Sicht falsch aufgehoben. Uns wurde beim Check-In nicht gesagt, dass man das Gym zu reservieren hat. An jedem Tag gab es Reservationsprobleme, also auch an unserem ersten Tag, als wir keine Reservation hatten. Also reservierten wir nach diesem Tag für jeden Tag um…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Alles wird jeden Tag desinfiziert. Das Essen war vielfältig. Das Zimmer war gross und sauber.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Vera, die Gästebetreuerin, hat uns bei Fragen immer geholfen. Dank ihr durften wir länger im Zimmer bleiben, weil unser Flug später ging. Vielen Dank, Vera für deine tolle Betreuung!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das war unser zweiter Besuch und wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern. Wir waren während der Corona Zeit da , Mitarbeiter trugen kontinuierlich ihre Maske. Am Restaurant Eingang wurde dreimal am Tag Fieber gemessen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und behilflich. Wir werden wieder kommen:) Danke 🙏🏼
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ungeschultes Personal
Sehr unfreundliches Personal. Während man am Tisch sitzt und probiert das Essen zu geniessen, räumen die Kellner den Tisch ab.
Gibt in der Türkei viel bessere Hotelanlagen!