Bewertungen (7 335)

Hasan cetintas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Essen schmeckt gut Getränke sind original Personal sehr gut Sehr gutes und nettes Service
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel aber mit kleinem Abzug …
Das Hotel wurde mit Familie besucht. Tolles Hotel für Familien mit Kindern jedoch war der Service/ Bedienung am Pool (vor allem am Kinder Pool) nicht empfehlenswert. Es wurde des Öfteren gar nicht gefragt ob man was haben möchte und wenn man um was selber bittet, wurde die Miene verzogen oder genervt genickt. Eine Schulung mit dein Mitarbeiter muss diesbezüglich gemacht werden, ansonsten ein angenehmes entspanntes Hotel.
Birgül ipek Alhan (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum ausruhen
Wir sind sehr zufrieden Personal süper sympathisch Essen und Trinken super gut und lecker Herr arican sehr hilfsbereit und nett kelner Herr yavuz sehr nett und schnell Herr yilmaz der Barmen kann super cocktails und lecker aber alle Personal die hier laufen hilfsbereit
E.C(19-25)Deutschland
Sehr beeindruckende Qualität
Unser erster Aufenthalt. Die Qualität vom Essen und vom Trinken sind sehr beeindruckend. Das Hotel gefällt uns noch besser als bereits erwartet. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden etwas dabei. Außerdem ist das Hauptrestaurant 24 Stunden geöffnet. Sehr sauber. Glasflaschen Cola, Fanta, Sprite, Dosen auch. FuzeTea gibt es auch in Dosen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top und komme wieder
Alles bestens, für Kinder wie Erwachsene! Essen ausreichend und immer lecker! Geh auf alle Fälle wieder hin
Roland (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden!!!
Sind super zufrieden mit diesem Hotel. Waren mit kleinem Baby hier, super Service. Essen essen sehr gut, große und gute Auswahl. Originale Getränkecocktails. Zimmer, sowie ganze Anlage sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr liebevoll. Kommen gerne wieder.
Elke Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Eines der besten Hotels, das ich erlebt habe
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Meiner Meinung nach, eines der besten Hotels in der Türkei. Komme gerne wieder.
Sibel(41-45)Deutschland
Hervorragend 👍👍👍
Schön , sauber, empfehlenswert. Mitarbeiterin sehr freundlich. Besonders Kundenberaterin Özlem Aksoy und Yüksel Arican sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent…. Hotelzimmer seh sehr sauber,Essen sehr sehr lecker. Ambiente und Atmosphäre sind sehr schön. Strand sehr sauber. Ich empfehle definitiv weiter.
Semira(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Er ist sehr gute Hotel und gute Männchen die da arbeiten mit den Chef mit Respekt sehr gutes Essen sehr lecker original Flasche Getränke Beispiel Original Coca-Cola, Flasche Bier und Red Bull alles ein Wert für ein Fünf Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder
Tamina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Das Essen ist super lecker und die Auswahl mega! Alles wird frisch zubereitet und ist abwechslungsreich es wird nch 1 Woche nicht langweilig. Was schade ist, das es keine Einkaufsmöglichkeiten in der nähe hat mann muss ein Taxi nehmen. Was man noch verbessern könnte, sind die Zeiten von der Abendschau. Es fängt erst um 21:00 oder sogar erst um 21:30 Uhr an für Kinder die den ganzen Tag baden ist es leider zu spät. Sonst alles Top!