Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien Urlaub
Tolle Menschen, tolle Mitarbeiter, essen, Zimmer, Anlage, alles sehr schön sauber und wirklich erstklassig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Sehr viele Markengetränke. Der Foodcourt war aus war spitze, bessere Burger bekommt man nirgends. Herr Yüksel von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Tolles Familenhotel das besonders für Kinder sehr viel bietet!!! Essen ist sehr gut! Bewirtung ist super und es gibt an der Hauptbar eine gute Auswahl an Getränken!
Elena(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal Belazur, immer Belazur.
Das beste Hotel in der Türkei. Ich habe schon vieles gesehen aber nichts kommt an das Kirman Belazur an. Der Service ist top und alles drumherum ebenso. Ich würde es jedem weiterempfehlen! Bin jetzt das 4te mal hier und möchte es nie wieder missen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern! ☀️
Wir waren das erste Mal im Kirman Belazur und kommen sicher wieder! Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist absolut stimmig und wie könne das Hotel nur weiterempfehlen!
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
TOP Hotel mit TOP Lage und super Personal!!!
Top Preis-Leistung, essen super, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen! Das Pool ist super gelegen, direkt nah am Strand. Die Sauberkeit und die Hygiene ist tadellos.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel, Super Service
Sehr freundlich, alles super sauber. Sehr zu empfehlen. Der steg war super und das Wasser herrlich. Nächstes jahr immer wieder gerne.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist wunderschön, sehr gutes Essen Angebo
Das Hotel ist wunderschön, sehr gutes Essen Angebot, Mitarbeiter sind nett ,genug saubere Liegen am Strand und am Pool .
Aylya(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bewertung Kerman Belasur Hotel
Es ist alles wunderschön. Passt alles von A bis Z. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Die verschiedenen pools sind toll für jung und alt. Auch das tägliche Buffet hatte eine große leckere Auswahl.
Sevda(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel ist super, wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr sehr schön und Lecker, viel auswahl. Zimmer ist genug groß. Anlage ist schön. Personel auch sehr freundlich und hilfbereits. Wir kommen bestimmt wieder.