Bewertungen (7 335)

Serpil (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage für Familien und Paare
Tolle Anlage, super Personal und sehr umfangreiches Buffet. Der Kids Club ist auch sehr gut und hat bis 23 Uhr geöffnet. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Abends werden die Cocktails am Tisch frisch zubereitet und schmecken soooo gut. Wir kommen definitiv wieder.
Buket(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt!
Die Anlage ist groß, aber überschaubar. Das Essen war perfekt, es gab eine sehr große Auswahl. Yüksel bey hat uns jederzeit perfekt beraten. Danke für den tollen Aufenthalt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut, das Zimmer und der Service ist sehr gut, das Personal ist insgesamt sehr sehr freundlich und sehr nett. Wir würden gerne wiederkommen.
Marion (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehl
Ein spitzen Hotel. Das essen ist sehr gut, sehr gute Qualität von den Speisen ( Fisch, Fleisch…) Der Barkeeper Soner ist einfach spitze . Der Gästebetreuer Yüksel ist sehr nett.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal hier sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut, sehr viel Auswahl. Es gab viele Getränke alles Top. Nur zu empfehlen!
Tahsin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kirman weiterhin auf hohem Niveau
Wir sind zum 4 mal in dem Hotel. Das Hotel ist noch immer auf hohem Niveau. Die Rutschen sind ein Vergnügen für Kinder. Sei es die grossen oder die Kinder rutschen.
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles wunderbar, klasse und nichts negatives zu be
Alles super.Wer was zum meckern sucht - findet evtl, aber untern Strich alles Wunderbar. Wjr wurden sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns angenommen und der Check on im hotel wurde uns auch zu 96% abgenommen. Die Auswahl an essen ist sehr gut. Der sSrand und der Pool bzw die pools sind Klasse. Insgesamt - alles wunderbar. Danke!!!!
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist super. Jeden Tag viel Auswahl und alles war super frisch. Der Service ist super. Die Zimmer waren schön hell und wurden täglich gereinigt. Der Infinity Pool ist super. Vor allem in dieser Jahreszeit ist es schön, wenn man einen beheizten Pool für Erwachsene hat. Der SPA Bereich ist aus ausbaufähig. Die Abend Programme waren auch super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Poolbereich für alt und jung. Darüberhinaus ein äußerst reichhaltiges und schmackhaftes Angebot an Speisen und Oiginalgetränken. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Berrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super jedoch letztes Jahr besser gewesen
Wir waren schon im letzten Jahr hier daher haben wir uns dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden. Jedoch muss ich bemängeln dass der Service am Pool nachgelassen hat.