Bewertungen (7 335)

Edis(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Barchef Emrah, Zeynel Barmen Soner, Ali, Mertcan, Mesud, Kellnerinen Sahra, Sevval und Hazal, Gözelme Dudu sind bezaubernde Mitarbeiter.
Sedat Doğan (36-40)Deutschland
Familienhotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel an sich war sehr schön, besonders die gepflegte und einladende Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker. Auch das Personal verdient ein großes Lob – alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Assistant Service Manager Caner Yilmaz und Barkeeper Soner , die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Insgesamt absolut empfehlenswert
Hayder(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel Urlaub
Es war alles seher schön hier das Hotel ist sehr schön Essen schön personal Waren alle gut İch würde es allen emphfälen. Wir kommen wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut 👍
Ein ganz tolles Hotel die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Miriam(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sauber, geräumig und toller Service. Das Essen war stets gut. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Snack-Bar am Pool. Shows sind zwar nicht so meins aber stets gut besucht. Ich habe lieber der Live Musik in der Bar neben dem Infinity Pool gelauscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hervorzuheben ist vor allem unser Gästebetreuer Yüksel. Bei Fragen einfach auf ihn zugehen- er hilft gerne weiter.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden - wie kommen gerne zurück
War rund um ein schönes Hotel mit freundlichen Personal! Das Essen war variationsreich und sehr abwechslungsreich
Serkan Acar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit!! Essensauswahl ist Top, Service wird hier groß geschrieben, Top!! Sauberkeit wird ebenfalls großgeschrieben!
Ugur(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das ist jetzt das dritte Mal, dass wir hier waren. Alles in allem ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen und Getränke sind auf einem sehr hohen Level, Animation und die Anlage sind seid Jahren auf ähnlich hohen Niveau. Insbesondere die Guest Relations - Yüksel und Assitant FB Manager Yasar, Barchef Emrah, Barman Soner, Ali, Kellnerin Zhanar sind immer ansprechbar und hilfsbereit!
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SUPER GUEST RELATION ( DEVIN YAGIZ)
Ein allgemein schönes und kompaktes Hotel. Prinzipiell ein sehr gutes Hotel, leider spiegelt sich die Qualität des Hotels nicht im Service wider. Dennoch reagierte die Guest Relation vor allem Devin Yagiz direkt auf unsere Anliegen, war für uns 24/7 erreichbar, hat sich intensiv um uns gekümmert, sodass sich der Service im hand um drehen verbessert hat und uns mit seiner ehrlichkeit und freundlichkeit einen unvergesslichen Aufenthalt organisiert hat. Er hat großes Potential wenn ihr anliegen habt sucht ihn.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, klare Empfehlung
Wir waren das erste Mal hier aber definitiv nicht zum letzten Mal. Ein tolles Hotel, das Essen ist fantastisch und super viel Auswahl. Es gibt einen langen Steg ins Meer mit einer Bar und Grillstation und vielen Liegen, was super praktisch ist. Klare Empfehlung!