Alles im ganzen sehr gutes Hotel, von der Sauberkeit, Service, Essen und Angeboten ist alles in allem sehr schon gewesen. Um das Hotel ist nicht viel, etwas weit von allen lebendigen Orten, aber für einen reinen Hotel und Entspannungsurlaub, absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer, wird bis in kleinste Details auch ordentlich und äußerst sauber gehalten. Die Damen sind auch immer hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man jegliche anliegen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essensauswahl war sehr groß, tägliche auch verschiedene Gerichte. Von kulinarischen Köstlichkeiten bis hin zu heimischen, Fisch- und Fleischgerichten
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett und zuvorkommend, es wurde immer nachgefragt und bei Anliegen direkt reagiert
Beliebt bei Kindern
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sergen |
Sehr geehrter Herr Sergen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hauses, die Vielfalt der kulinarischen Angebote sowie den aufrichtigen, zuvorkommenden Service unseres Teams gelesen. Ihre anerkennenden Rückmeldungen erfüllen uns mit großem Stolz und sind eine wundervolle Bestätigung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden. Es ehrt uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der liebevollen und sorgfältigen Reinigung Ihrer Unterkunft als auch mit der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Housekeeping-Teams rundum zufrieden waren. Ein Höchstmaß an Komfort und Hygiene zählt zu unseren zentralen Qualitätsansprüchen, denen wir mit großer Hingabe nachkommen. Ihre positive Erwähnung der facettenreichen Gastronomie von internationalen Spezialitäten bis hin zu traditionellen und frischen Fisch und Fleischgerichten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Unsere Küchenbrigade legt besonderen Wert darauf, unsere Gäste täglich mit neuen kulinarischen Genüssen zu begeistern. Auch Ihre Anmerkung zur Lage des Hauses nehmen wir dankend zur Kenntnis. In der Tat bietet unsere ruhige Umgebung einen Rückzugsort fernab des Trubels ideal für Gäste, die Erholung, Ruhe und Exklusivität suchen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit gewohntem Qualitätsversprechen und herzlicher Gastfreundschaft zur Seite. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungs Team