Aleyna (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, zum weiter empfehlen.

Gut

Sehr groß, auch viele Gäste breiten sich auf eine große Fläche, somit ist es nicht zu voll und man kann sehr gut entspannen, in dem super Service. Das Essen ist hervorragend, alles wird frisch vor ihren Augen zubereitet, Frau Özlem hat uns sehr geholfen für die Alacarte Restaurants und für die Cabanas/ Pavilion, Herr Yüksel ist ein sehr guter Gäste Betreuer, hat sich um alles gekümmert, bei Fragen die wir hatten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Aleyna

Sehr geehrte Frau Aleyna, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Anlage, die entspannte Atmosphäre und vor allem unseren Service so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Betreuung rund um die À-la-carte-Restaurants und die Cabanas zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage