Hotel ist soweit schön, das Highlight ist der beheizte Infinitipool, Zimmer ok, Essen geschmacklich sehr gut mit großer Auswahl, Getränke Auswahl gut auch importierte Getränke in Flaschen und Dosen. Die guten Bewertungen können wir in der Höhe aber trotzdem nicht bestätigen denn unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt und man wird auch gezielt auf die Abgabe von einer guten Bewertung angesprochen wovon ich mich aber nicht beeinflussen lasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder, der Service ist gut.
Wir sind im allgemeinen sehr Zufrieden mit dem Service,
der hat sich seit dem letzten Jahr sehr verbessert.
Das Essen ist vielfältig und qualitativ sehr gut.
Der Strand sehr sauber und vielfältig.
Ich habe eine kleine Sache zu bemängeln und das ist die Sauberkeit in den Toiletten der Zimmer, wie auch von den Spiegeln und Glasoberflächen.
Die All Inklusive Getränke sind auf dem höchsten Niveau und sehr vielfältig.
Ich komme sehr gerne wieder.
Toller Service, richtig gutes und elckeres Essen! Die Kellner sind super aufmerksam besonders Herr Atabey mit den Rollschuhen am Pool lässt keine Wünsche offen! Weiter so!
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Es ist sauber und uns wurde immer geholfen wenn wir Anliegen hatten
Am besten fanden wir Neco von der Gästebetreuung
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer für jeden was dabei
Auch das Getränke Angebot war sehr groß die Cocktails sehr gut
Wir empfehlen dieses Hotel weiter 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top top top
Alles, ohne Ausnahme perfekt.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben eine 2. Bettdecke benötigt. Diese bekamen wir innerhalb von 15 Minuten. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich.
Das Essen- riesige Auswahl - ist extrem hervorragend. Alles was man dort bekommt ist lecker und frisch zubereitet. Jede einzelne Nudel wird selbst hergestellt.
Unvergessliche Urlaub,
Freundlichkeit in allen Bereichen,
Viele Aktivitäten für Kinder und auch für Erwachsene.
Essen erste Klasse.
Wir haben uns erholt und alles hat gestimmt.
Wir werden wieder das Hotel buchen und auch weiter empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal hier und das sagt schon alles. Wir sind einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel.
Der Service ist hervorragend.Die Sauberkeit ist 100%.Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Pflegeartikel von der Eigenmarke und mit der aufgefüllten Mini Bar ist man hier gut ausgestattet.
Das Essen ist 1A und Geschmacklich hervorragend, es gibt wirklich nichts was fehlt. Die Getränke sind hochwertig Original in Glasflaschen oder am Strand in Original Dosen in den Kühlschränken frei verfügbar.…
An sich eine super schöne Anlage, jedoch mit vielen Mängeln. Das Hotel ist eher auf eine gute Bewertung fixiert und scheut sich nicht, die Gäste bei einer schlechten Bewertung anzusprechen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter erholsamer Urlaub
Sehr schönes, für unser empfingen auch ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Die direkte Strandlage ist perfekt um zwischen Meer und Pool zu wechseln. Pool Liegen