Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Turan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein weiteres Mal im Hotel und immer noch begeistert von dem Essen.
Seit dem ich das Hotel kenne, werde ich glaub in Zukunft kein weiteres besuchen. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen ist auf einem sehr hohen Level. Ich hoffe das Hotel wird in der Zukunft genauso weiter machen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Top Hotel Erwähnenswert ist dass der Kinderpool beheizt wird. Essen sehr gut , für jeden was dabei.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich
Super schönes Hotel, sehr kinderfreundlich, haben uns super wohl gefühlt. Würden immer wieder hinfahren . Essen top.
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und sauberes Meer, aber schwacher Service
Ich war allgemein zufrieden. Das Essen war sehr toll und das Meer sehr sauber. Ich bin nur sehr enttäuscht vom Service.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders überzeugt haben uns das abwechslungsreiche Essen sowie die tolle Lage perfekt zum Entspannen und Erholen. Einziger kleiner Minuspunkt war der Service, der manchmal etwas aufmerksamer und schneller sein könnte. Trotzdem war das Personal freundlich, und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel mit gutem…
Albert(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dritte Mal Zehr zufrieden
Wir sind mit meiner Familie schon dritte Mal bei Kiirman Belazur also ehrlich sagen gefällt uns alles zuerst natürlich Freundlichkeit von Personal essen Sauberkeit also wir finden dort alles sag mal so tipptopp sehr schön sehr schöne Organisierung und natürlich wir werden schon wieder und wieder hier kommen also für Kinder für also Urlaub für ganze Familie ist wirklich wirklich schon Herzlichen Dank für die Organisierung für die Personal.
Sandy(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Kirman Belazur & Spa immer Kirman Belazur!
Ein top Hotel mit vielen herzlichen Mitarbeitenden. Wir gehen seit 8 Jahren in dieses Hotel und jedesmal ist es wie nach Hause kommen. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend!
Erich(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandioses Hotel
Das Hotel hatte alles was wir uns vorstellen konnten, das Essen hatte für alle Mann was da und hatte sehr viel Abwechslung. Shows hätten eine Nummer besser gestaltet werden können war jedoch im Rahmen. Erholung pur 👍
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel und eine schöne Anlage für die Kinder. Eine breite Auswahl beim Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Insgesamt hat uns das Hotel als Familie einen wunderschönen 10 Tages Urlaub beschert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durch die vielen Möglichkeiten wie Kinderrutschen Pool, eingezäunter Sandelbereich am Strand, den anderen Badegelegenheiten und dem guten Essen kam jeder von uns auf seine Kosten. Insgesamt ein sehr tolles Hotel wo wir gerne auf unsere Liste behaltenen.