Bewertungen (7 335)

Zeynep(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen, Spa-Bereich, Animation
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Es gab sehr verschiedene Gerichte. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr gut. Nur die Animation hat uns nicht gut gefallen. Wir waren sieben Tage im Hotel und haben uns keine einzige Abendanimation angeschaut, weil wir sie langweilig fanden. Ausserdem haben wir gemerkt, dass viele Hotelgäste die Animation nicht angeschaut haben.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Super schön das Hotel, die Zimmer sind modern und gemütlich . Das Essen ist 11 Sterne von 10 . Und die Pools Strand und alles drum herum passt alles. Wir kommen wieder .
Jamil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Luxus. Erholung pur im Kirman Belazur Resort&Spa.
Ich habe gerade einen absolut fantastischen Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel in Antalya, Türkei, erlebt und möchte unbedingt meine Begeisterung teilen. Dieses Hotel verdient nicht nur fünf, sondern mindestens zehn Sterne! Der Service war von Anfang bis Ende herausragend. Das gesamte Team hat sich ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und dabei stets ein Lächeln auf den Lippen zu tragen. Die Veranstaltungen waren unglaublich gut organisiert und haben jedes Mal für eine tolle Atmosphäre gesorgt.…
Aliyah(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ein sehr gutes Hotel, 100% weiter zu empfehlen
Sind alle sehr höflich, einem wird schnell weitergeholfen, Hotel sehr sauber, Personal Mega, Zimmer morgends immer sehr ordentlich und sauber
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super zufrieden
Das Essen ist wirklich sehr lecker die haben viel Auswahl. Die Lage ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel es gibt viele Möglichkeiten. Abends gibt es immer coole schaues
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr leck
Hotel ist sehr gross und angenehm Übersichtlich Die Zimmer für 3 Personen sind sehr gross Jedoch die Betten sind nicht sehr bequem
Alisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung!!
Top Hotel mit super Service. Erstklassiges Essen und Getränkeauswahl sind hervorragend. Wir sind bereits das zweite Mal da und die Qualität ist die gleiche! Top!!
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super zu frieden
Ich bin sehr zu frieden ich werde auf jedenfalls wiederkommen sehr gutes Essen. Große Auswahl und sehr lecker. Original Getränke Beispiel Red Bull Flasche Cola Bier alles für einen Fünf Sterne Hotel ein positiv plus wir empfehlen alle
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wooow- toller erholsamer Urlaub!
Das Hotel kann ich auf jeden Fall jedem empfehlen, egal ob für Paare oder für Familien - an alle wird gedacht . Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Die Motivation der Mitarbeiter ist erstaunlich. Das Essen war sehr sehr gut und auch die Cocktails waren ein Traum. Die Hygiene ist super. Die Zimmer groß und gemütlich. Kirman Belazur weiter so, wir kommen auf jeden Fall nochmal. Danke für die schöne Zeit, Danke an das gesamte Team.
Arber(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine Meinung
Wir waren sehr zufrieden das Auswahl an Essen war top und das personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Pool ist gross und sauber und der Strand war sehr sauber.