Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches, großes & beste Verpflegung
Es ist familienfreundlich, super groß und bietet viele verschiedene Attraktionen. Das Essen ist einwandfrei und wirklich vom Herzen zu empfehlen. Herzlichen Dank auch an den Gästebetreuer Herr Yüksel Arican
Sehr sauberes und schönes Hotel! Der Service ist echt super! Essen spitze! Kann ich nur weiterempfehlen! Kinderpool war im April beheizt, sodass es super für meine Tochter war! Die Getränkeauswahl der Hammer! Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt!
Einfach rundum Spitze!
Das Hotel ist hervorragend und verdient zu100% eine Weiterempfehlung. Die Zimmer und der Service sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen und Getränke sind sehr vielfältig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erstklassig für einen entspannten Familienurlaub!
Auf der Suche nach einem Hotel mit umfangreichem Angebot für Kleinkinder, sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Durch Google, Insta & Co. konnten wir uns einen guten Überblick verschaffen und haben uns dann auch für dieses Hotel entschieden - wir sind nicht enttäuscht worden!
Traumhaftes Hotel
Wir sind absolut begeistert! Das Büfett bietet eine riesige Auswahl an Speisen – immer frisch, abwechslungsreich und nie leer. Das Essen ist ein Traum, alles schmeckt hervorragend und es wird wirklich auf jedes Detail geachtet.
Die Kellner sind einfach der Hammer – unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier rundum willkommen.
Besonders schön ist auch der Infinity Pool nur für Erwachsene – ideal, um in Ruhe zu entspannen. Das Hotel ist daher nicht nur für…
Allgemeiner Eindruck:
Toller und entspannter Urlaub.
Als junges Paar würden wir das Hotel vermutlich nicht erneut besuchen.
Für Familien mit Kindern jedoch sehr empfehlenswert.
Zimmer:
Sehr sauber und gemütlich.
Balkon mit seitlichem Meerblick war wunderschön.
Negativ: Spalt unter der Tür ließ Licht und Geräusche vom Flur ins Zimmer dringen, was den Schlaf störte.
Gastronomie:
Frühstück: Umfangreiche und leckere Auswahl.
Mittagessen: Nicht am Buffet genutzt; die Pool-Stationen boten leckere Speisen.
Besonderes…
Einfach nur zum weiterempfehlen
Service Sauberkeit alles nur top Kinderanimation auch sehr gut , ein Riesenauswahl in der Küche , dass Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit, wir werden diese Hotel auf jedenfalls nochmals kommen.
Sehr schöner Urlaub, sehr guter Service und gutes Essen. Lediglich Cocktails könnten etwas besser sein. Ansonsten alles top, vor allem die Kinderbetreuung. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.