Eine Übernachtung während einer Fortbildung. Dazu geeignet. Groß, verwinkelt, aber da ich nur dort schlafen sollte, waren meine Ansprüche nicht hoch.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heiko(51-55)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel zu normalen Preisen. (noch)
5,0/6
Sehr professionelle Führung des Hotels. Sehr freundliche Angestellte. Ein netter Biergarten, wenn das Wetter passt.
Murphy(36-40)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Für Geschäftsreisen ok, aber renovierungsbedürftig
5,0/6
Das Hotel ist gut gelegen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Für einen Kurzaufenthalt (z.B. geschäftlich veranlasst) ist das Hotel zu empfehlen. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und dürfte an der ein oder anderen Stelle renoviert bzw. modernisiert…
Heiko(46-50)
Alleinreisendim September 2015für 1-3 Tage
Immer wieder ein angenehmes Hotel
5,2/6
Oft hier gewesen, aber schon sehr lange nicht mehr bewertet. Seit meinem letzten Besuch hat das Personal zwar gewechselt, aber an Freundlichkeit und Service ist nichts verloren gegangen. Vielen Dank.
Walter(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2013für 1-3 Tage
Lohnenswertes Ziel
5,9/6
Etwas abseits der Stadtmitte von Hannover liegt Kischer's Landhaus im Stadtteil Badenstedt. Es ist gut mit der Stadtbahn (Straßenbahn) Linie 9 (Haltestelle Eichenfeldstraße nur ca. 200 Meter entfernt) zu erreichen.Einziger Wermutstropfen war der riesige Fernseher im Frühstücksraum, der uns mit…
Jens(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2013für 1-3 Tage
Top 4 Sterne Hotel
5,4/6
Nachweis erbracht
Schönes 4 Sterne Hotel . Die Zimmer groß und sauber Eingerichtet. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt verschiedene Säfte. Wir waren für eine Nacht da, wir würden aber auch länger hier bleiben.
Michael(46-50)
Alleinreisendim März 2013für 1-3 Tage
Super Service, Hotel kann ich nur Empfehlen.
5,3/6
Habe meine Halskette liegen gelassen. Nach Bemerken habe ich angerufen, nachdem auffinden der Kette . wurde Sie mir umgehend als Einschreiben nach Hause nachgeschickt. Besten Dank nochmal. SUPER SERVICE.
Peter(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2013für 3-5 Tage
Gute Verkehrsanbindung trotz ruhiger Lage
4,0/6
Nachweis erbracht
Dieses Hotel liegt in Hannovers westlichen Stadtteil Badenstedt in ruhiger Lage. Die Gehzeit zur nächstgelegenen Station der Stadtbahn beträgt nur ca. 3 Minuten.
Michael(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2012für 1-3 Tage
Entgegenkommen des Hauses
3,7/6
beim betreten des zimmers kam uns ein stechender geruch (parfüm?) entgegen. ein hinterfragen an der rezeption (eine männliche person, möglicherweise der geschäftsführer etc.) führte zur wörtlichen aussage: "wir verwenden bei der zimmerreinigung grundsätzlich keine pafümierten mittel. wir schauen…
Heiko(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2011für 3-5 Tage
Angenehmer Aufenthalt im Kischers Landhaus
4,6/6
Geschäftlich unterwegs stellt sich dieses Hotel als sehr angenehm dar. Die Zimmergröße ist als ausreichend zu beurteilen. Wer auf das www.* angewiesen ist, sollte einen Stick bei sich führen. Das gebotene W-LAN bietet nicht die gewünschte Bandbreite. Fazit. Geschäftlich JA. Urlaub NEIN.