Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Zimmer mit Ausblick und schmackhaften Speisen.
Wirklich fantastische Aussicht von unserem Zimmer. Essen war sehr gut, da wir von der Speisekarte auswählen durften, weil Nachsaison.
StefanÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Es ist als Zwischenübernachtung und Ausgangspunkt für Erkundungen gut geeignet. Das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber. Kulinarisch passt alles und wir haben uns wohl gefühlt. Ein gutes Hotel in Sri Lanka.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmes Ambiente mit schöner Aussicht und vielseitigem Essen.
Gutes Hotel, gute Zimmer, freundlicher Empfang. Gutes Essen, freundliches Personal. Außenpool
Grigory(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, der Ausblick vom Pool/Zimmer/Restaurant geht auf die Felder, die das Hotel umkreisen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist in der Nähe.
Ina(36-40)Deutschland
Traumhaft gelegenes Hotel in Nähe das yala Nationalparks
Wir wurden mit einem speziellen Ritual im Hotel empfangen (jeder durfte eine Kerze anzünden) die Frau hat eine Blume ins Haar bekommen und auf dem Zimmer stand ein Obstteller bereit
Michael(31-35)Deutschland
Super schön gelegene Hotel mit tolles Aussicht aus dem Pool
Super schönes Hotel mit netten Pool. Hätten hier gerne noch eine weitere Nacht verbracht
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Landestypisches Standardhotel, nichts besonderes
Insgesamt ganz in Ordnung. Aber auch hier wieder das Problem mit der Überalterung der Ausstattung. Steckdosen aus verschiedenen Epochen und Regionen (Adapter notwendig "englisch", Indisch" und "Südafrikanisch").
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Kurzzeitaufenthalt okay.
Haben das Hotel für eine Nacht als Abschluss unserer Rundreise genutzt. Yala Nationalpark in der Nähe. Alle Mitarbeiter ausgesprochen nett und zuvorkommend. Zimmer okay. Bett ist bequem und groß. Dusche eher kleiner und geringer Wasserdruck. Klimaanlage im Zimmer gut, aber laut. Essen war okay, aber nichts besonderes. Eher weniger Leute vor Ort.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Tour End Hotel na ja 1 Tag genügt.
Der Aufenthalt hier die Lage eigentlich idyllisch mit Blick vom Pool auf den Teich und in die Ebene. Essen für Einheimische geht wohl. Das Badezimmer eine Zumutung. Auf der Toilette im Badezimmer zu sitzen um den Kopf am Glas der Duschwand anzuschlagen, ermutigte uns die Lobby Toiletten aufzusuchen. Wiederkommen würden wir nicht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann man machen
Klasse Hotel sehr nettes Personal und Zimmer großzügig , Balkon oder Terrasse. Essen landesüblich , wenig europäische Küche aber man verhungern nicht .