Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel,Top Lage immer wieder gerne .Danke
Das Hotel Kixby ist ein sehr schöner Ort zum verweilen. Wir haben uns in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes Immer wohl und geborgen gefühlt. Jedes Mitglied des Teams ist so herzlich und zu vorkommend, wo ich das selten bisher erlebt habe. Sie haben einen Wunsch ?Das Kixby Team versucht alles um es in Erfüllung zubringen. Mit Perfekt zentralen lage in Manhattan. In nichtmal 1 minute fußweg steht man vorm großen Einkaufszentrum Macy's , in 30 sek direkt vor der subway wo man fast ganz new york anfahren kann,in 5…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel im Zentrum.
Super Hotel. Toller Service. Großes Familienzimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal als Ausgangspunkt für Städtereise nach NY
Das Hotel liegt super zentral im Stadtteil Manhattan und bietet sich an für eine Städtereise - viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Alles andere kann man sehr gut mit der Metro erreichen. Die nächste Metro-Station liegt nur ca. 200m vom Hotel entfernt.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage - perfekt für einen Städtetrip in NYC!!
Super Lage, in der Parallelstraße zum Empire State Building, sehr sauber und ziemlich geräumige Zimmer. Alles top!!!
Ebba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt!
Tolles Zimmer. Nettes Personal. Gute Lage. Sehr sauber. Dachterrasse mit Blick auf das Empire State Building.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Besser hätte man es nicht treffen können. Es war p
Sehr zentral gelegenes Hotel. Absolut sauber und schön eingerichtet . Hat ein Rooftop , einen kleinen Fitnessraum und ein Raum mit einem PC und Kaffee und Teebehälter um 24h kostenlos unbegrenzt Sich zu bedienen. Auch im Zimmer ist eine Kaffee/ Teemaschine im Kapselsystem vorhanden. Wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Es gibt einen Frühstücksraum . Das Bett ist bequem . Faszinierend es hat sogar ein Bügeleisen , neue Bademäntel, Regenschirm im Kleiderschrank. Das Personal ist so nett und freundlich .…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
mitten in NYC bestens zu empfehlen
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Städteurlaub, es liegt zentral, viel ist zu Fuß zu erreichen. U-Bahn und Bushaltestellen sind fußläufig erreichbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel reisen!!
Das Hotel hat eine Top Lage, unser Zimmer war riesig und sauber. Es war alles da was man zu einem guten New York Trip braucht!
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Lage, Tipp für New York!
Tolles für New Yorker Verhältnisse kleines Boutique Hotel direkt am Empire State Building. Es gibt eine Dachterrasse mit Bar. Die Bar hat nur im Sommer auf, aber die Terrasse war auch im Frühling als ich da war schon geöffnet. In 10 min bin ich zum Times Square gelaufen und in 25 min zu Hudson Yards/Edge/Highline. 5th Avenue ist um die Ecke, sowie Macy's.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Super Zentral, sauber, nettes Personal, hatten ohne Verpflegung daher kann ich nur Zimmer und Personal bewerten. Alles Top