Peter(61-65)Deutschland
Tolle Tage im Golfhotel
Ich fühlte mich in der Golfwoche im Landhotel Kleebauer wie immer sehr gut aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre und die typisch österreichische Einrichtung vermittelt ein echtes Urlaubserlebnis.
Christine(56-60)Deutschland
Vorzügliches Landhotel
Idyllisches landhotel in wunderschöner landschaft. Man benötigt unbedingt ein Auto, um Umgebung zum Ausflüge nutzen zu können. Ich habe Golfurlaub gemacht, ist sehr zu empfehelen. es gibt einen 9- und 18- Lochplatz. Außerdem kann man Pferdesport betreiben. Das Essen ist geradezu vorzüglich, das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Hotel wird durch die sehr kompetenten und netten Besitzer und ihrer Familie geprägt.
Robert(51-55)Schweiz
Ideal für Golfferien
Wunderbares Landhotel in altehrwürdigen Gemäuern Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Nur mit eigenem Fahrzeug erreichbar

Gunter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Mit Spaß zum Golf
sollten jemand zweifel haben, ob der golfsport geeignet sein könnte sich mit viel spass und freude unter freunden zu erholen, dann kann ich nur empfehlen es einmal bei familie geiger auszuprobieren. selbst wenn sie nicht als profi anreisen, werden sie innerhalb einer woche spielerisch die nötigen grundlagen erfahren und danach in der lage sein sich sicher auf golfplätzen zu bewegen und mit freude dazu zu lernen. selbst regelkunde und etikette wurden vom gastgeber in einer immer unterhaltsamen art und weise an…
Anneliese(51-55)Österreich
Nie wieder Frust bei der Frage nach dem Handicap
Im April ist die Saison noch jung, genau der richtige Zeitpunkt für Golfunterricht. Obwohl das Wetter noch nicht recht weiß, ob es noch Winter oder bereits Frühling ist, der Golfpro Manfred Knaus weiß umso besser, was der Golfer braucht, um rasch zu einem Erfolgserlebnis zu kommen. Die Qualität des Unterrichts gepaart mit der Atmosphäre bei Kleebauers ist ein Rezept, dass ich jedem empfehlen kann, der schnell über die schwierige Anfangsphase im Golf kommen will. Das Hotel liegt inmitten wunderschöner, ruhiger…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel zum Erlernen des Golfspiels
Wir hatten trotz schlechten Wetters einen schönen Aufenthalt und haben beim Pro Manfred Knauss und seinem Team perfekten Golfunterricht gehabt. Der Unterricht ist sehr zu empfehlen und bringt in kürzester Zeit erhebliche Verbesserungen im Golfspiel. Großes Kompliment an Manfred und seine Mitarbeiter!
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Golf vom Feinsten
Wunderschönes Anwesen mit sehr gutem Golfkonzept (allerdings ist der Platz recht weit entfernt) durch den sehr guten Trainer Wolfgang K. wird man aber entschädigt. Für Reiter ebenfalls Spitze!
Thomas(46-50)Schweiz
Golfferien vom Feinsten
Ich durfte Halbpension geniessen. Abends konnte man mit den andern, sehr sympathischen Gästen, lockere Unterhaltung in der Gaststube geniessen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Tolle Tage
Ich war schon öfters im Hotel Kleebauer und bin immer sehr gut behandelt worden. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Im Juli bin ich wieder für eine Woche mit neiner Fau in Altenfelden und wir freuen uns schon sehr auf den Aufentalt im Hotel Kleebauer.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Für Leib und Seele
Sehr nette, harmonische und angenehme Atmosphäre. Ein Ort an dem man herrlich aus- und entspannen kann Bedanke mich nochmals bei Familie Geiger und dem gesamten Kleebauer-Personal für den unvergesslich schönen und angenehmen Aufenthalt!!!