Mark(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Bei Kleebauers fühlt man sich sehr wohl!
Sehr gemütliches Haus, feines Essen und wunderschöne Umgebung! Sehr empfehlenswert! Golfbegeisterte kommen auf ihre Rechnung!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reiturlaub wie er sein soll
Reiterherz was willst du mehr. Super Pferde, bestes service, kompetentester Unterricht. Fantastisches Essen, wundervolles Ambiente.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine herrlicher, sportlicher Urlaub
Ich habe eine sehr schöne Urlaubswoche in Verbindung mit einem Einstieg in den Golfsport verbracht! Das Hotel, der Service sowie die Küche waren ausgezeichnet. Die Atmosphäre sehr familiär, die Zahl der Gäste so, dass man leicht Anschluss bekommen konnte. Die Betreuung während des Golfkurses, die Unterstützung bei Fragen sowie der Golfplatz und sein Ambiente haben dazu geführt, dass ich diesen Sport weiter betreiben und möglicherweise einen weiteren Kurs im Zusammenhang mit dem Kleebauerhof belegen werde.…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut top und empfehlenswert
Meine Frau und ich waren Im Mai 2013 beim Kleebauer. Das Hotel wurde uns von Personen empfohlen, die wir beim Golfen kennen gelernt haben. Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr, sehr wohl gefühlt. Das Serviceteam um die Familie Geiger hat uns alle Wünsche erfüllt. Auch unser Hund Alf war willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Die Golferfahrung und der Golfunterricht waren sehr positiv. Drei Stunden Unterricht pro Tag hören sich viel an, sind aber total kurzweilig, weil der Unterricht zum…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Adresse
Top Adresse, absolut weiter zu empfehlen. Totale Ruhe, weg von allem. Tolle Landschaft. Gastgeber sind grandios. Zum Golfen genial.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Golf vom Feinsten
Eine angenehme und lehrreiche Golf Woche liegt leider hinter mir. Ein ideales Hotel für jedermann , ausgezeichnetes Zimmer erstklassiger Service und exzellente Küche. Die Golfschule mit den freundlichen und erfahrenen Pros ist nur zum Empfehlen! Gerne werde ich wider kommen
Felice(66-70)Schweiz
Eine sehr empfehlenswerte Adresse und Angebot
Sehr empfehlenswert für Erholung, Golfkultur und Familienfreundlichkeit mit ausgezeichneter Verpflegung und Bedienung in einer sehr guten gepflegten Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Unbedingt hier Urlaub machen
Es war eine Traumwoche..............ein super Service, Essen vom Feinsten, sehr gute Weine, alles perfekt, man hat sich wirklich als Gast und als Willkommen gefühlt
Mischa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit Golfspass
Wir waren das erste mal hier. Familie Geiger und Ihr Team haben von Beginn an eine sehr familiäre und herzliche Athmosphäre geschaffen wo man sich sauwohl fühlt. DANKE! Der Entscheid, mit dem Golfspielen hier anzufangen, haben wir zu keiner Zeit bereut. Dafür auch ein dickes Dankeschön an Renate! Auch der Golfsimulator im Hotel ist Spitze und wurde rege genutzt! Der Charme des Landhotel ist grandios. Man hat alles was das Herz begehrt.
Klaus(56-60)Deutschland
Erholsamer Golfurlaub
Mit Golfpaket gebucht. Exzellente Woche im Hotel und auf dem Golfplatz erlebt. Sehr ruhige Lage. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre.