Annerose(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das gemütliche Hotel mit viel Flair
Wir sind seit ca. 15 Jahren mit Unterbrechungen in diesem Hotel im Herbst zu Gast und kommen immer wieder sehr gerne in dieses persönlich geführte Hotel. Alles strahlt eine elegante Behaglichkeit aus. Man spürt bis ins Detail, dass hier jeder sich um den Gast bemüht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Südtiroler Gastlichkeit der Extraklase
Wir sagen ganz einfach ein großes Dankeschön an Familie Kaserer und Ihr Team. Hier fühlt man sich wohl, hier stimmt einfach alles. Freundliche Bedienung, schmackhaftes Essen und der persönliche Umgang mit dem Gast zeigt mit wieviel Liebe die Menschen Ihren Beruf ausüben. Dabei stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt. Unser nächster Wanderurlaub führt uns bestimmt wieder nach Partschins ins Anderlahn.
Gerhard Reiser(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein und Fein, das passt zutreffend
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause und haben es einfach genossen, unseren Urlaub bei Ihnen verbringen zu können. Klein fein trifft umfassend zu! Ihr Hotel kann nach unserer Erfahrung bedenkenlos und guten Gewissens weiterempfohlen werden!

Jochen-Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, obwohl es sich am Rand der bebauten Ortslage befindet. Unser Zimmer war sehr groß, hell, freundlich, komfortabel und mit Flachbild-fernseher ausgerüstet. Die Küche ist ausgezeichnet. Ein vielfältiges Speisenan-gebot, optisch sehr gut angeboten, mit Wahlgerichten ließ keine Wünsche offen. Lediglich das Bedienpersonal (2 Kellnerinnen) erschienen aufgrund der Gästezahl mitunter etwas gestresst. Der Wellnessbereich mit Saunen, Hallenbad und Freibad ist ausgezeichnet. Besonders gefiel mir…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Individuelles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundlichem Personal und einem Spitzenessen.Wein und Getränke werden zu einem moderaten Preis angeboten.Die Zimmer und Bäder sind groß und schön eingerichtet. Großes hochauflösendes Flachbild TV Gerät . Die Fruchtsaftgetränke am Frühstücksbuffet sind verbesserungswürdig. In einem Obstanbaugebiet sollte man schon frischen Apfelsaft und Orangensaft anbieten.
Therese & Armin(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ferien in der Apfelblüte
Das Hotel Anderlahn liegt ruhig in einer Seitenstrasse, hat nur 22 Zimmer und ist deshalb auch für das sehr freundliche Besitzerpaar gut überblickbar. Die Zimmer sind in einem sehr guten, sauberen Zustand, unser Zimmer "MERAN" mit 44qm recht gross. Frühstück hat alles was das Herz begehrt, auch das Nachtessen (Halbpension) ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für Wandervorschläge kann man sich an das wanderfreudige Wirtepaar wenden.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel mit positiven Ausrufezeichen .
Nicht zu viel Zimmer - aber Zimmer vom feinsten. Kein Trubel,da Altersdurchschnitt um 50 Jahre ,gemischt mit Schweizern + Deutschen. Gäste mit Hunden sollten reduziert werden.Zusätzlich wäre es gut,den Hundezu-gang auch im Terassen-und Barbereich zu verbieten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Herbstimpressionen
In dieser schönen Atmosphäre haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet im Landhausstil,aber nicht überladen, eher modern und alles ist sehr gepflegt und sauber. Service und Küche sind ausgezeichnet. Gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich, die Sauna,das Schwimmbad und der Ruhebereich.Wir werde auf jeden Fall wiederkommen.
Beate & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super toller erholsamer Urlaub
Haben uns super wohl gefühlt und uns toll erholt. Super schöne Wanderungen unternommen, und am nachmittag den Wellnesbereich ausführlich genossen. SUPER. DANKE!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges, angenehmes Hotel mit gutem Ambiente.
Ruhiges, etwas abseits in einer Seitenstraße, aber dennoch ortsnah gelegenes Hotel mit guter Führung. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sehr sauber. Zimmerservice absolut ok. Hierbei hat uns nebenbei die täglich neue, mit viel Fantasie jeweils andere Kreation der Bettzeuggestaltung gefallen und immer wieder ein Schmunzeln entlockt. Die Küche/der Koch kann was. Das Essen ist schmackhaft, ausreichend portioniert und wird ansehnlich serviert. Im angrenzenden, schön angelegten Garten (bei gutem…