Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein rundum erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Klein Fein Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen war sehr gut. Das Hotel ist in einen hervorragenden Zustand und "wärmstens" für einen erholsamen Urlaub in Südtirol zu empfehlen. Es war eine schöne Zeit!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familienbetrieb mit sehr gutem Kontakt zu Gästen
Sehr schöne Zimmer, die auch an Hitzetagen kühl gehalen werden. Jeden Tag eine andere Gestaltung der Bettdecken. Essen ausgewogen und sehr gut. Eine schöne Weinkarte einheimischer Weine zu vernüftigen Preisen. Sehr guter Kontakt des Hoteliers zu den Gästen, hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Personal freundlich und hilfsbereit.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes, höfliches Hotel
Komfortables Hotel mit sehr nettem Personal. Die Saunalandschaft, vor allem die Dampfsauna war für uns die große Überraschung. Diese war so überwältigend und auf höchstem Niveau ausgestattet. Dafür gibt es Höchtsnoten. Die Anbindung zu den Wanderwegen und Bergtouren ist optimal.

Marion(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Bad gross und modern. Das Essen war auch gut, es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Einziger Kritikpunkt: Ohne Navigationssystem sucht man eine Weile, bis man das Hotel gefunden hat, da es schlecht beschildert ist. Ansonsten würden wir sofort wieder dorthin gehen und es auch weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Name verspricht: klein und fein, so ist es auch
Hotel ist sehr zu empfehlen, Alles in bester Ordnung, Kommen immer gerne wieder, Besonders hervorzuheben: die sehr gute Küche, die ruhige Lage, die gute Verkehrsanbindung u.a. mit öffentichen Verkehrsmitteln (Bus, Bahn)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Wanderurlaub mit erwachsener Tochter
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir hatten ein schönes Familiensuite weil wir mit unsere erwachsene Tochter Urlaub gemacht haben. Besonders fanden wir die Tatsache, daß wir 2 Badezimmer hatten sehr schon. Sonst waren die Zimmer sehr schön eingerichtet und gross. Das Essen war wunderbar, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage in Partschins war ideal zum Wandern und lag ganz in der Nahe von Meran. Die Familie Kaserer sind sehr freundlich und das ganze Team war freundlich und kompetent. Vielen dank…
Bruno & Marianne(61-65)Schweiz
Schönes Klein-Fein-Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Anderlahn und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Leider hatten wir keinen Balkon sondern eine Loggia direkt über der Kaffeeterrasse wo auch geraucht wurde. Das hat uns gestört..
Michael(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Sehr gut geeignet Für Golfurlaub. Der Chef ist selbst Golfspieler. Seht gut geeignet für Wanderer. Der Chef und der Seniorchef kennen sich bestens aus. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in Meran und Bozen.
Rudi & Marita(66-70)Deutschland
Ein sonniges schönes Paradies
Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen. Da stimmt alles. Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig und wunderschön.
Marie-Therese(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gastfreundschaft vom Feinsten
Das Hotel überzeugt durch Charme des Gastgeber-Ehepaars, der freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen und dem ruhigen Standort - direkt neben den herrlichen Obstplantagen. Die Küche kreiert öfters Themenabende und setzt diese gekonnt um. Die Seele baumeln lassen, sich im liebevoll gepflegten Garten oder auf der Terasse erholen, aktiv werden - weils Spass macht - und vieles mehr wird im Klein Fein selbstverständlich. Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Feinsten.