Herbert(66-70)Schweiz
Hotel mit hoher Qualität und Gastfreundschaft
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine grosse Gastfreundschaft sowie seine hohe Qualität aus. Der Name des Hauses wird dadurch mehr als bestätigt: Klein Fein. Es stimmt einfach alles, begonnen von der Rezeption, über die Küchen- und Serviceleistung bis hin zur fantasievollen Herrichtung der Betten.
Dieter(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gut geführtes Haus. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Auch die Fahrzeuge sind in der Tiefgarage gut untergebracht.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Urlaubshotel!
Ganz tolles, serviceorientiertes, familiengeführtes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein, also gerade richtig. Insgesamt sehr zu empfehlen, egal ob als Familie oder zu zweit - der Urlaub wird jedesmal schöner dort...

Peter(66-70)Schweiz
Super Ferienwoche
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Die freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Inhaber oder dessen Frau war immer anwesend und hat alle Fragen beantwortet und Wandertyps gegeben. Der Wellnessbereich ist grosszügig ausgebaut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert!
Eine Bereicherung für den kleinen aber schönen Ort Partschins. Beste Lage und über die Jahre ein besonderes Geschick angewandt aus dem Areal das Beste und Schönste zu machen. Kompliment!!! Restaurant hatte eine besondere Note verdient, dazu gehört das sehr nette und freundliche Personal. Im Bereich Weinpräsenz könnte ich mir vorstellen etwas mehr Darstellung gegenüber dem Gaste zu zeigen. Das Weinangebot ist hinlänglich gut und auch gut ausgewählt.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub trotz Unfall
Angenehme Hotelgrösse, sehr persönliche aber diskrete Betreuung (familiär), wunderbares Essen, fehlende Ablageflächen im Badezimmer. Wir konnten wegen Verletzungen nach einem Unfall Sauna/Dampfbad nicht benützen, bzw. bewerten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der tägliche Wechsel der Tücher im Bad erachten wir als überflüssig. Laptopf mit Internetanschluss wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.
Joachim(71+)Deutschland
Urlaub zum Entspannen und Schlemmen
Komfortable und geräumige Zimmer, persönliche Ansprache und familäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen in "Feinschmecker"-Kategorie.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klein aber sehr FEIN
Wie es der Name schon sagt - ein kleineres aber sehr feines Hotel. Das Hotel liegt an ruhiger Lage mit sehr schöner Aussicht und ist idealer Ausgangspunkt von zahlreichen Wander- und Spazierwegen. Die Umgebung ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Fred(51-55)Deutschland
Klein und Fein Hotel - Anderlahn - Sehr Gut
Sehr schönes feines Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Familie Kaserer sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.Die Zimmer sind mit allem Ausgstattet was gebraut wird. Das Essen war ein Genuss und immer reichlich.Die Weinkarte hat alles was den Gaumenerfreut. Die Badelandschaft ist eine Wohlfühloase und der Fitnessraum ist ausreichend.
Walter(51-55)Deutschland
Golfurlaub mit hohem Erholungswert
Sehr schönes kleines Hotel, persönliche, familiere Atmosphäre. Wir haben einen Golfurlaub gemacht. Die Golfplätze sind gut und schnell zu ereichen. Es gibt auch viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.