Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel. Da Essen ist wirklich fantastisch, ich habe noch nie so gut gegessen im Urlaub. Das Hotel ist sehr klein und persönlich, ohne dass jemand aufdringlich ist. Wir haben tollen Wanderungen in der Nähe unternommen, der riesige Garten mit direktem Zugang zum See ist einfach toll. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Tiroler(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage und gut zum entspannen
Sehr gute Lage und sehr freundliche Chefleute... Essen sehr gut. Sauna klein aber fein. vielleicht nicht unbedingt in der Harly Woche das ist es etwas laut außer man mag das..
Margret(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Unterkunft, ich denke das spricht für sich. Das Personal und die Gastgeber sind alle ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und gehen voll und ganz auf individuelle Wünsche ein. Das Essen ist spitzenmäßig und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und der Ausblick vom Balkon auf den See und die Berge ist traumhaft schön. Das Abendessen auf der Terrasse war ein schöner Ausklang des Tages. Wir kommen sicher wieder. :-) Liebe…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel .... weltklasse Essen
Das Hotel und der See erfüllen alle Erwartungen. Ein unglaublich guter Service und ein tolles Essen. Ein kleines Hotel und sehr familiär... Es gibt nichts was man für den Gast nicht macht....
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotelambiente mit tadellosem Essen
Super schön gelegenes, sehr sauberes Hotel, mit sehr angenehmen Betreibern, einem tollen Essen, das wir leider nur zweimal kurz zur Durchreise nutzten. Wir werden dort aber mit Sicherheit noch einen längeren Urlaub nachholen
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2014 kommen wir wieder!
Nach 2012 waren wir auch 2013 im Kleinen Hotel. Eine solche Herzlichkeit und Privatsphäre ist kaum zu toppen. 2014 ist schon wieder gebucht!
Herberth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel
ein spitzen hotel in bester lage am see geführt von einer familie zum knutschen zimmer1a küche1a lage1a strand1a garten1a
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Familienferien
Unsere Ferien im Kleinen Hotel Kärnten waren wundervoll. Die Atmosphäre in dieser familienfreundlichen Ferienoase war so entspannend, wie wir es noch selten in einem Hotel erlebt haben. "Die Seele baumeln lassen", "das Leben geniessen" sind dort keine leeren Floskeln sondern Tatsache.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Schwaben ganz aus dem Häuschen sind
ein Paradies!, familiäre Athmosphäre, fantastisches Essen, tolle Zimmer, großartiger Garten mit viel Platz und altem Baumbestand, herrliche Terrasse und wunderschöner Essplatz auch im Garten unter Bäumen, super geschmackvolle Einrichtung im Haus und wunderschöne Gartenmöbel, Freundlichkeit des Personals und der immer präsenten Familie, der Wohlfühlfaktor ist nicht zu übertreffen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu bemängeln gibt es...
....hier absolut NICHTS! Wir können die bisherigen guten Bewertungen nur bestätigen. Es ist wirklich alles SPITZENKLASSE! Angefangen von der Lage des Hotels auf einer Anhöhe etwas oberhalb des Sees mit tollem Ausblick, der Liegewiese mit den bequemen Liegen, über den eigenen Seezugang, die tolle Sauna, Ruder- und Tretboot, alles klasse! Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Klasse Frühstück mit vielen hausgemachten Müslis und Marmeladen, Eier in allen…