Von diesem "Hotel" ist ganz klar Abstand zu halten.ich weiß nicht,wie man hier eine gute Rezension hinterlassen kann. Ich würde sehr gerne Bilder mit bei fügen,was leider nicht möglich ist.
Ich wollte mir mit meiner Frau ein nettes Wochenende machen,dem Alltag etwas entfliehen. Was wir davon hatten,war Ärger, Stress, einen Krankheitsausbruch und nun sitzen wir auch beim Anwalt. Wir bekamen die angegebenen Leistungen nicht. Das Zimmer war dreckig.angegeben war ein Allergiker freundliches Zimmer. Nunja.ich habe eine…
das klein Hotel besticht durch seine besondere Note. Modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sehr sauber und einem TOP Zustand! Das Hotel besteht aus einem Baukastenprinzip was wir so noch nicht gesehen haben, aber mit reinem Gewissen weiter empfehlen können!
An diesen Ort reichen zwei Nächte aus, um sich wunderbar zu erholen! Wer könnte das besser beurteilen als ich?: Vor drei Wochen habe ich eine Fahrradtour von Schleswig-Holstein nach Rheinland-Pfalz gemacht. Biedenkopf erreichte ich am fünften Tag, im kleinHotel machte ich einen Tag Rast - und tankte erfolgreich neue Kraft für die noch ausstehenden 250 km.
Die Lage: ruhig. Das Gartengelände und die Appartements: urig und modern, zusammen sehr idyllisch. „Hier steckt viel Liebe drin“, habe ich beim Lesen der…
Wir waren über ein verlängertes Wochenende zu vier Familien im Kleinhotel Biedenkopf, u.a. dank der tollen Unterkunft hatten wir sehr schöne 3 Tage. Eine tolle Anlage, sehr schöne und liebevoll gestaltete Unterkünfte, sehr individuelle Organisation im Vorfeld. Unbedingt empfehlenswert!
Habe hier 2mal aus beruflichen Gründen je 1 Nacht übernachtet. Tolles Konzept und tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Alles sehr familiär und super sauber. Würde ich jederzeit wieder übernachten.
Der erste Eindruck,Wohncontainer,wird beim betreten des Zimmers absolut korrigiert.
Das Zimmer und Bad modern und neuwertig eingerichtet.Mit einem Hauch von Exklusivität.Die Sauberkeit eine Spitzenklasse, die in der deutschen Hotellandschaft oft gesucht wird.
Zusätzliche Küchenzeile mit Minibar stehen zur Verfügung.
Zum gebuchten Checkin leider niemand anwesend,nach Telefonaten war nach 15Minuten aber jemand vor Ort. Zeitgleich ankommende Radfahrer,4 Personen,fuhren weiter weil kein Ansprechpartner erreichbar…
Wir hatten schon über andere Bewertungen erfahren, dass es sich hier um schicke hochmoderne "Wohncontainer/Appartments" handelt, waren aber trotzdem sehr positiv über die moderne Ausstattung überrascht.
Wir wurden freundlich begrüsst, es war sauber und man wurde nach seinen Frühstückswünschen gefragt.
Sehr interessantes Konzept solche Appartment-Container im Garten zu plazieren, aber wirklich sehr schön....
Ein mini-Kritikpunkt: Es ist nur Barzahlung möglich
Würden wir immer wieder machen.....
Man kommt rein und fühlt sich wie Zuhause. Ein neues Konzept, das hoffentlich in ganz Deutschland greift. Weg von unpersönlichen Hotelblocks, hin zu Familienhotels. Komme jederzeit gerne wieder.