Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht ok.
Neues Hotel. Mir etwas zu modern. Überall Sichtbeton. Leider kein Abendesse, da sam Sonntag Ruhetag. Frühstück war ok.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles hat gestimmt!
Zimmer und Bad gross und sehr schön. Interessante Ausstellung. Frühstück und Abendessen vom Besten. Nettes Personal. Zentral gelegen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen spätestens im Sommer oder Herbst wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Kreuz u. mit Sicherheit nicht zum letzten mal ! Modernes gepflegtes Haus. Zimmer sehr, sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche (seht gut). Toller Service, ein dickes Lob an Hannes u. sein Team.
Marisa Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub! Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Zentrum von Naturns und wurde vor kurzem renoviert. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Man kann im Hotel frühstücken und auf Wunsch HP dazubuchen. Die Kunstgegenstände überall im Haus geben dem Hotel einen einzigartigen Touch.
Tobias M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Empfehlung für Südtirol
Eines unserer Lieblingshotels und eine Top-Empfehlung für Südtirol. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr schöne Zimmer, sehr freundlicher, professioneller Service. Immer gerne wieder.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes und ausgefallenes Hotel in Naturns
Schönes und modernes Hotel im Zentrum von Naturns mit ausgefallenem Design und Kunstobjekten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Tennisplätze und weitere Freizeitmöglichkeiten sind alle zu Fuß erreichbar. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und auch für Ausflüge nach Meran und Umgebung. Es wird auch auf Nachhaltigkeit geachtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Aleksandra und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Super
Super Urlaub in Südtirol,stilvoll eingerichtetes Hotel.Das Essen war sehr gut,sehr nettes Personal.Wir kommen wieder.
Brigi und Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir könnens kaum erwarten, wieder zu kommen!
Interessante Architektur - man sieht schon von außen, dass einen besonderes erwartet. Parkplätze direkt am Haus ausreichend vorhanden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub von Anfang an.
Zentral in Naturns gelegen.Zimmer Sauber, hell und freundlich eingerichtet.Eingespieltes Team immer freundlich und hilfsbereit.Chefin kocht sehr lecker und Chef ist ganztägig voll im Einsatz.
Belinda und Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentral gelegenes sauberes Wohlfühlhotel!
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.