Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Südtirol
Essen sehr gut. Freundliches Personal. Familiengeführtes Haus. Stilvoll eingerichtetes Hotel. Fahrradkeller mit Werkzeug vorhanden. Wir waren absolut begeistert !!!!!
Meik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit netten Personal. Wir kommen wieder
Schönes Ambiente, gutes Essen, nettes Personal und ein Hotel was außergewöhnlich - modern gestaltet ist. Aus unserer Sicht hätte das Hotel einen Stern mehr verdient.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel- immer eine Reise wert!
Ein sehr tolles Haus mit super freundlichem Team ( Service perfekt), mit einer super Küche, ganz viel Angeboten, mit toller Lage mitten im Ort. Der Chef ist um jeden einzelnen Gast bemüht. Die zimmer sind gemütlich und komfortabel. Alles in allem: Daumen hoch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!!!!
Gruppe (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert !
Das sehr herzliche Personal, die sehr hellen und freundlichen Zimmer und auch die Zimmer mit Dachterrasse. Der außergewöhnliche Style des Hauses :) Sehr ansprechend. Wir waren eine Gruppe von 40 Personen im alter von 20-65 Jahre und haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne - einzigartige Ausstattung
Die Hoteleinrichtung, die Zimmer waren außergewöhnlich schön!!! Das Essen einzigartig, das Personal und der Chef ebenso. Es war leider nur eine Nacht, wären gerne länger geblieben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel-hier sollte man unbedingt Urlaub machen!
Wunderschönes Hotel, geführt von sehr netten Menschen, liebevoll eingerichtet. Unser Familienurlaub war ein voller Erfolg und Erholung pur. Wir möchten uns auch auf diesem Weg noch mal recht herzlich bei der Fam. Christanell und dem kompletten Kreuzwirtteam für die schöne Zeit im Kleinkunsthotel bedanken. Macht weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg! Bis demnächst Fam. Emmerich
Tobias M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder!
Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, schicke und individuelle Einrichtung, überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchaus weiter zu empfehlen.
Wir waren vergangene Woche Gast im Kleinkunst-Hotel Kreuzwirt und möchten dem Hotelier und seinem Team ein grosses Kompliment aussprechen für die freundliche Bedienung und den stets prompten Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns ist es nicht selbstverständlich, dass sich der Chef persönlich um die Gäste resp. deren Wünsche und Anliegen kümmert und selbst im Service aushilft.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall hinfahren und es genießen!
Familien Urlaub mit meinen Eltern ....nach vielen Jahren mal wieder auf Entdeckungsreise in Naturns unterwegs gewesen....gelandet im besten Hotel von Naturns Kleinkunst- Hotel Kreuzwirt...Wunderschönes Hotel liebevoll eingerichtet von sehr lieben netten Menschen geführt...Der Küchenchef verzaubert einen jeden Tag aufs Neue.... leckeres Frühstück ...super 4 Gang Menü..... dieses Hotel können wir 100 % weiter empfehlen....Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst es ist traumhaft schön und man fühlt sich rundum…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum nett
Rundum ein klasse Hotel. Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal und eine super Gegend. Das Rinderfilet war der Hammer