Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Ausblick
Die Aussicht aus dem Zimmer war wunderschön. Wir waren genau zur richtigen Zeit dort, und hatten das Glück, sehr viele Wale direkt vor unserer Terrasse zu sehen. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich und das Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Frühstück wurde sehr schön auf der Terrasse, wieder mit tollem Blick aufs Meer, serviert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage
Im Gästehaus kann man am Abend vorab das Frühstück a la carte bestellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Authentisch, modern und mit tollen Gastgebern
Modernes Guesthouse mit supernetten Hosts!

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Lage, super Frühstück, super Haus
Das Haus hat eine tolle Lage direkt am Wasser und mit Glück kann man zur richtigen Jahreszeit Wale direkt vom Frühstücksbalkon aus beobachten (wir hatten das Glück). Die Zimmer sind sauber und modern, maritim eingerichtet. Das Frühstück per Menü - sehr lecker.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines, angenehmes Hotel, empfehlenswert
Kleines, sehr persönlich geführtes Haus mit gutem Service und liebevoller Ausstattung In toller Meereslage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kleines Hotel mit tollem Blick über die Bucht
Ein sehr kleines familiengeführtes Haus mit gutem Frühstück und sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Wäre absolute Ruhe möchte und richtig entspannen will kann das in diesem Ort und in diesem Hotel tun. In der Umgebung sind mit dem vom Haus organisierten ShuttleMehrere sehr gute Restaurants zu erreichen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Unterkunft mit top Lage
Klasse Gästehaus mit direktem Blick auf die Bucht von Hermanus. Beim Frühstück haben wir einen Schwarm Delphine gesehen. Sehr nette Mitarbeiterin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleinzee
Idealzur Walbeobachtung gelegenes Bed and Breakfast. Zimmer großzügig in der Größe, Balkon Richtung Meer für alle Bewohner zugänglich. Keine Privatsphäre.
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Idyllisches Guesthouse direkt am Meer
Das Gästehaus ist traumhaft gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick und man kann die Wale von der Terrasse aus beobachten. Die Zimmer sind individuell und gemütlich eingerichtet und die Gegend ist sehr idyllisch und ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich zu Hause. Das Frühstück ist sehr lecker. In der Nähe gibt es schöne Restaurants insbesondere das Thyme and Rosmarin in Gansbaai oder gleich um die Ecke das Kloeks at home. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und können Sie…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feine Unterkunft, in bester Walbeobachtungslage
Direkt am Meer gelegen, man kann direkt aus dem Zimmer bzw. von der Terasse Wale beobachten. Kleines Haus mit 4 Zimmern. Man fühlt sich wie zu Hause.