Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gemütlich und rundum in Ordnung.
Sehr nettes Personal, bis auf eine männliche arrogante Person in der Rezeption, die während des gesamten Urlaubs nicht einmal den Blickkontakt gesucht hat, geschweige denn gegrüßt hat, unmöglich! Alle anderen wirklich sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Adnan Öztürk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Kurzurlaub
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Mein nächster Urlaub wird definitiv wieder in diesem Hotel sein
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Massage, Essen, Lage, Personal, Alles Top!
Sehr sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Essen, Lage am Strand und die Massage waren am besten. Massage war krass.
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmö
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kleopatra Beach Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, insbesondere Veli an der Rezeption, der uns sehr herzlich empfangen hat. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm. Allerdings gab es im Restaurant kleinere Probleme mit dem Besteck und Geschirr, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Insgesamt jedoch ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Potenzial zur Verbesserung.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel direkt am Kleopatra Beach
Sind aktuell noch hier und hatte mir am Anfang etwas sorgen gemacht da viele es so kritisiert haben. ABER kann es absolut nicht verstehen! Es ist günstig und wer braucht ein Pool oder Animation wenn alles rund herum ist? Das Meer ist direkt vor der Tür, es gibt jede menge zu entdecken, jede menge Läden, Supermärkte, Geldautomaten, Apotheken und vieles mehr. Sehr gut! Das Zimmer ist Klimatisiert, wir haben dazu direkt einen Meerblick auf der 5 Etage. Geld kann man vor Ort wechseln direkt nach Kurs. Es wir Türkisch,…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Oktober ist gebucht
Ein sehr schönes, etwas älteres Hotel, zentral gelegen am Strand und fußläufig alles in der Nähe Gleich bei der Ankunft wird man freundlich empfangen Veli und sein Team an der Rezeption sind einfach super und gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Preis Leistung gut Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Kontakt zur Rezeption war durch Veli vorbildlich, da er sich sofort um alle Wünsche gekümmert hat.
Lejla(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme immer wieder gerne 💙
Atmosphäre sehr gut,wenn man Ruhe braucht Pool hinter Hotel Perfekt für relax ist. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber essen für jeden Geschmack. Hamam wunderschön. Ich fühle mich wie zuhause.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel nie wieder besuchen
Einfach nur schlecht, absolute Katastrophe, unfreundliches Personal jeder Cent ist rausgeschmissenes Geld, Sehr dreckige Zimmer, lose Gardinen defekte Möbel u.s.w.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
alles IO geben sich sehr große Mühe. Besonders Velli von der Rezeption kümmert sich sehr um seine Gäste. Alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommen, was ich in Deutschland oft vermisse.