Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NSW(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Horror.
Das Hotel war absoluter Horror. Noch nie ein so schlechtes Essen erlebt, kalt, unappetitlich und alles andere als türkische Küche. Das Essen wurde mit Ventilatoren gekühlt, die dreckig und alt waren. Auswahl ist keine vorhanden, geschmacklich genauso wie aussehen waren schrecklich. Der Zimmerservice, kommt nur rein um die minibar zu checken und dann Rechnungen hierfür da zu lassen. Wir mussten 2 mal selbst unsere Handtücher besorgen, nachdem sie die alten alle mitgenommen hatte. In 12 Tagen wurde genau 1 mal…
Birsel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht Empfehlenswert!
Nicht zu Empfehlen! Nachts laute Musik, Personal unfreundlich, Essen wenig Auswahl und schmeckt nicht, wir haben meistens draussen gegessen, man hat sich beobachtet gefühlt von den Kellnern, die haben gleich nach dem letzten Bissen die Teller abgeråumt, was ich sehr nervig fand, Bettwâsche wird einfach umgedreht, statt zu wechseln,der Strand ist künstlich, kein feiner Sandstrand, im Wasser sind Felsstücke, wir haben uns mehrmals an den Füssen geschnitten, Kleopatra muss blind gewesen sein, alles kostet extra, nimmt…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es hat uns gefallen trotz Mängel
Mann kann sich wohl fühlen es wird sich mühe gegeben 👍freundliches Persona👍l, kleinere wünsche werden umgesetzt leider haben wir nicht das kleigedruckte gelesen ab 22 Uhr bekommt man nichts mehr zu trinken .
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Paare
Nur positves
Marian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Empfehlung von uns
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und durch die Einnahme Verluste durch Corona sind alle Sanierungsarbeiten vergessen worden. Auch wir mussten das Zimmer wechseln, Deutsches Fernsehprogramm war nicht zu empfangen. Leider scheint durch die Einnahmeverluste und die teuren Lebensmittelpreise die Küche zu leiden. Im Moment verdient dieses Hotel seine 3 Sterne nicht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
reinste abzocke, geld nicht wert. nicht buchen.
schlechter service, schlechtes essen. bei all inklusive, für alles bezahlen müssen, lachhaft. zimmer wurde erst am 4 tag gereinigt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Die Lage zur Stadt ist fussläufig über eine ausgezeichnete Promenade erreichbar. Der Empfang ist gut organisiert und über den gesamten Reisezeitraum vorbildlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wohnlich und sauber. Das gesamte Personal bekommt für seine Freundlichkeit 5 Sterne. Das Essen ist im Preis-Leistungsverhältnis vielseitig und von großer Auswahl.
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ich würde nicht nochmal hingehen.
sehr schlecht. für allinklusive hotel nicht alles allinklusive heisst, in zimmer wasser, Liegestühle am strand, keine Badehantüchter. sauna, spa, alles müssen sie extra zahlen.!!!
Marco Schwarz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes schönes Familienhotel
Sauber und freundliches nettes Personal. Super Strandnähe mitten in der Innenstadt. Für Paare sehr gut geeignet. Kommen gerne wieder.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Die Lage ist perfekt,freundliche Mitarbeiter, Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Lohnt sich herzukommen