Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein kostengünstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel entspricht einem 2 Sternehotel.Es war kostengünstig,hat eine gute Anbindung für eine Busverbindung.,das Essen war ok.Das Zimmer war sauber und der Zustand,wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen..Weil der Preis stimmte,waren wir insgesamt zufrieden.
Positiver Urlaub mit Kompromissen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit Licht und Schatten
Licht und Schatten. Die Unterkunft hatte drei Sterne die Zimmer und der Pool waren sauber. Theke und das Essen war wechselhaft in Qualität und Menge. Viel frisches Gemüse und Kräuter leider nicht immer was zu finden gerade beim Frühstück. Man ist aber satt geworden Bier, Wein rot und Weißgin und Wodka waren im AI Programm inklusive. Wir haben nur Bier getrunken. die zentrale Lage und der Pool sowie der 200 m lange Gang zum Strand und der Strand selber waren super. wir hatten einen Balkon im dritten Stock mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Katastrophal
Katastrophal, Lebensgefahr, verdorbenes Essen. Körperliche Nötigung. Fremde Menschen auf dem Zimmer Balkon. Nicht abschließbare Türen. Völlig schmuddelige Zimmer. Ach, wer Kakerlaken auf dem Salat mag.... Eine einzige Katastrophe
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Nie wieder kleopatra sun light
Nie wieder dort hin essen jeden Tag das selbe Zimmer dreckig Pool dreckig Keine Ruhe Bussbahnhof genau davor
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Kleopatra Sunlight Hotel wirklich sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist nah am Strand und die Verkehrsanbindung ist einfach. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jeden Tag frisch und sorgfältig zubereitet. Die Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das sich stets bemüht hat, bei allem zu helfen – man fühlt sich dort wirklich…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Horrorhotelzimmer
Putz kam von der Decke, Bett war durchgebrochen, fliesen waren lose und kaputt, Steckdose lose aus der Wand, Fenster ging nicht zu, ein Handtuch für drei Personen
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im November 2025
Freundliches Ambiente und angemessene Preise für eine Auszeit
Ist in ordnung für kurzurlaub ideal Essen ist super viel auswahl was möchte mann mehr👍👍👍👍 Nicht so überteuert . Personal ist sehr nett wünsche werden ruck zuck erledigt .Wenn mann vor ort ist könnt ihr es verstehen alle sind wie familie dort
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und frisches Essen im Familienbetrieb.
Ich war mit meiner familie dort.Das Hotell hat uns sehr gefallen.. Die kinder haben sich wohl gefühlt. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war immer frisch zugebreitet. Das personal war sehr freundlich und war hilfsbereit. Ich würde weiterempfehlen. Was muss sehr gut gefallen hat war auch dass es ein kleines familienbetrieb war
Öngül(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem ordentlichen Hotel
Wir waren im November für ein paar Tage hier. Freunfliches Personal, sauberes Zimmer, insgesamt ein ordentliches Hotel.
Atila(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder.
Die Lage des Hotels ist ideal, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einem schönen Ausblick. Familien Freundlich Kinderfreundlich!!!!