Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem familienfreundlichen Bauernhof. In sehr familiärer Atmosphäre fühlt man sich hier als Urlauber wie zu Hause. Für Kinder ist wirklich alles da, verschiedene Tiere, Spielzeuge, Sandkasten, und und. Vor allem für kleine Kinder sehr gut geeignet.
Das Frühstück war zudem auch sehr lecker und frisch.
Die Gastgeber sind sehr freundlich ,die Ferienwohnung sauber. Das Außengelände bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Für Kinder ist es ein Paradies . Sehr empfehlenswert!
Ideal für einen entspannten Familienurlaub. Boot fahren, reiten, Fussball spielen, Dinocar fahren, Lagerdauer und viel mehr... Und der Strand ist in 20 min mit dem Auto zu erreichen.
Wir haben absolut spontan morgens um 6:30 online gebucht und sind dann losgefahren. Hat alles 100%IG gepasst! Toller außenbereich für die Kinder mit vielen Spielgeräten und schön nah an der Nordsee!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Bauernhof
Super fuer einen erholsamen fam. Bauernhofurlaub top! sehr familiäre Atmosphäre und immer freundlich und hilfsbereit unsere kinder haben sich sehr wohl gefühlt und konnten sich nach Herzenslust austoben