Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip auf dem Weg gen Süden
Gute Lage um Blaubeuren und Ulm zu besuchen. Trotz Bahn und Hauptstraße keine Ruhestörung. Tolles Zimmer, bequeme Betten, gute Klimaanlage, sehr gutes Frühstück mit Ei u frischem Obst usw. und riesiger Parkplatz vor der Tür. Extrem freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen. Auch die blonde Dame an der Rezeption ist sehr freundlich. Mit Hund ( 10 Euro) kein Problem, Ausführmöglichkeit rund um das Hotel u 400m weiter auf der anderen Straßenseite. Wir würden hier wieder buchen.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gern in Klingenstein
Die "Kalte Herberge" , für unsere Familienhistorie von großer Bedeutung, wurde perfekt in die Moderne des 21.Jahrhundert transponiert. Hier hat Ernst Gustav Leube 1860 unser Schloß Klingenstein erworben. Ich freue mich jedes Mal, dass wir hier so prima bewirtet werden.
Bernhard Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit einer Brauerei. Sehr schöne Zimmer. Schneller und freundlicher Check in. Gutes Frühstück mit leider einem Deplatzierten Kaffeeautomaten.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nahezu Perfekt! GIbt nicht mehr zu !
Toilettensitz etwas niedrig, ansonsten war alles TOP! Es ist schwierig mehr zu schreiben, wenn der Aufenthalt eingeladen hat, wiederzukommen! Ich gebe ganz besonders gerne GUTE BEWERTUNGEN AB!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super!!
Alles super! Wir würden das nächste mal ein Zimmer zur Parkplatzseite nehmen, weil zur Straßenseite und zur Kirche ( jede Viertelstunde läuten) doch ziemlich laut ist. Aber sonst kann man auf alle fälle das Hotel weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Come in and find out
Sehr beeindruckendes Hotelkonzept mit ausgezeichneter Küche. Schnell in alle Richtungen abreisen. Weiterhin viel Erfolg und haltet den hohen Service level.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Top! Absolute Empfehlung.
Wir waren rundum zufrieden, die Zimmer sind sehr komfortabel und durchdacht (genügend Steckdosen, guter Föhn, Abstellfläche) das Essen im Restaurant ist sehr lecker, das Personal überaus freundlich und auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden was dabei.
Eric(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super hotel, komme gern wieder
Einfach super! Sehr freundliches personal beim reception, schönes, grosses und sehr komfortabeles zimmer. Einer der beste betten wor auf wir geschlafen haben in ein hotel und dabei gab es leckeres essen und bier natürlich!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Konzept!
Ich konnte die Vorzüge dieses Hotel als Geschäftsreisender schon öfters in Anspruch nehmen. Alle Wünsche werden immer berücksichtigt.
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub und geschäftlich zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer, schön gelegen, bequeme Betten. ein Bad wie ich es mir wünsche. Gastronomie mit guten Essen und Bier, Frühstücksbuffet sehr gut.