Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klingenstein - eine Empfehlung wert
Das gesamte Zimmer ist aus Holz. Etwas nüchtern, aber schön. Ich habe mich wohlgefühlt. Schade nur, dass kein Balkon vorhanden ist.
Uwe B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausszeit
Sehr gut. Gerne Wieder. Top Angebot mit Frühstück und 1 Abendessen und Bierprobe. Die grosse Dusche ein Traum. Dank!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herausragendes Hotel
tolles Hotel mit toller Atmosphäre, Frühstück super, Zimmer modern, Service top, Restaurant und Bar hervorragend, Parkplätze vor dem Haus

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hotel mit Ambiente
das Hotel mit angeschlossenem Wirtshaus hat Charakter, ausreichende Parkmöglichkeiten kostenfrei direkt vor dem Hotel
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Reise wert
Absolut hervorragend und empfehlenswert. Wir werden bei jedem Besuch in Ulm gerne wieder kommen. Besser geht es nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenende in einem schönen Hotel.
Kleiner Wochenendausflug vom 22.09.23 - 24.09.23 nach Blaustein. Von Stuttgart mit dem Deutschlandticket einfache Anreise, ca. 1:15 Min. bis Bahnhof Herrlingen. Dann noch 950 m zu Fuß. Hatten einen Gutschein für Übernachtung, 1 Abendessen und Bierprobe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel, üppiges Frühstück, ruhige Zimmer
Moderne Zimmer, sehr gute Betten, tolles Bad, gutes Frühstück, großer Parkplatz vorhanden. Wenn man Ulm besuchen möchte, wir ein Auto benötigt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip zu Zweit um die Schwäbische Alb zu sehen
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, was völlig ausreichend war. Zimmergröße völlig ausreichend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehm
Einfaches, aber gut und modern designtes Zimmer und Bad, interessanter Bau, freundliches Personal, dem Preisniveau entsprechende Nebenleistungen im Zimmer (z.B. keine Minibar, aber eine grosse Flasche Wasser). Hervorragende Parkmöglichkeiten direkt am und Brauerei und Restaurant mit guter Karte im Haus. Gerne wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem öffentlichen Parkplatz vor der Tür. Frühstück und Abendessen war sehr lecker . Die eigene Brauerei braut mehrere Biersorten. Wir haben 5 Sorten ausprobiert - alle waren sehr gut! Das Zimmer war sehr ansprechend gestaltet mit großer Dusche und einem sehr bequemen Boxspringbett. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.