Kleiner Wochenendausflug vom 22.09.23 - 24.09.23 nach Blaustein. Von Stuttgart mit dem Deutschlandticket einfache Anreise, ca. 1:15 Min. bis Bahnhof Herrlingen. Dann noch 950 m zu Fuß. Hatten einen Gutschein für Übernachtung, 1 Abendessen und Bierprobe.
Haben für 10 € pro Nacht Aufpreis eine Superior Zimmer gebucht. War etwas größer als die Standardzimmer. Würden wir wahrscheinlich beim nächsten mal nicht mehr zubuchen. Ansonsten Zimmer sehr schön. Eher nüchtern mit viel Holz. Hat uns gut gefallen. AC leise und effektiv. Haben sehr gut geschlafen, Matratzen super. Zimmer und Bad sauber und Tip Top. Keinerlei Abnutzungsspuren. Keine Minibar und Kaffeezubereitung.
Frühstück klasse, alles da was man braucht. Tolles Brot. Kaffee sehr gut. Leckere Aufstriche Und es gab sehr guten Wurstsalat morgens. Allerdings eine Kaffeemaschine für den ganzen Frühstücksbereich ist dann doch vielleicht etwas zu wenig. Hatten einen Gutschein für eine Bierprobe und ein 3 Gänge Menü. Bei der Bierprobe bekamen wir zu zweit 6 verschiedene Sorten hausgemachtes Bier 0,2 l. Gelungene Präsentation auf einem Holzboard mit kleinen Erklärungskarten. Menü hat sehr gut geschmeckt, reichlich und schön angereichtet. Am Anreisetag (Freitag) im Restaurant a la carte. Meine Frau und ich jeweils einen Bürger. Geschmack super, fast zu große Portion. Gute Atmosphäre und nettes Interieur, Holz und Beton in gelungener Mischung.
Staff beim Ein- und Auschecken sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten hatten wir während unserm Aufenthalt keine Probleme oder Beschwerden.
Tolle Lage. Schöne Wander- und Radwege beginnen direkt am Hotel. Ulm (Fischerviertel) und Blaubeuren (Blautopf) gleich um die Ecke. Therme-Hallenbad vor Ort, haben wir aber nicht besucht. Bushaltestelle direkt am Hotel. Bahnhof Herrlingen und Blaustein ca. 1 km.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für diese perfekte Bewertung und Ihre Zeit, vielen lieben Dank! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, Ihr Klingenstein-Team.