Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Schönes Hotel, üppiges Frühstück, ruhige Zimmer

Moderne Zimmer, sehr gute Betten, tolles Bad, gutes Frühstück, großer Parkplatz vorhanden. Wenn man Ulm besuchen möchte, wir ein Auto benötigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bester Service

• Zimmer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere modernen Zimmer, bequemen Betten, erstklassigen Badeinrichtungen sowie unser üppiges Frühstück zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels möglicherweise eine Autofahrt erfordert, um Ulm zu erkunden. Wir sind jedoch froh zu hören, dass unser großer Parkplatz Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel auch über gute Zug- und Bahnverbindungen nach Ulm verfügt. Ulm ist gut an das regionale und nationale Bahnnetz angeschlossen, was es unseren Gästen erleichtert, die Stadt bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Annehmlichkeiten und die Entspannung in unserem Hotel genossen haben und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis bald!