Gabi
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein erholsames Wochenende im Klingenstein!

Wir kamen bereits etwas vor der Zeit an, konnten aber ohne Weiteres auf unser Zimmer. Das Zimmer war im 3. Stock und wir hatten eine schöne Aussicht Richtung Blaufelden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten sind bequem. Der Ort Blaustein ist nicht besonders schön, unserer Meinung nach, aber die Umgebung dafür mehr. Wir haben einen wunderschönen Ausflug nach Blaufelden zum Blautopf gemacht. Da wir nur 2 Übernachtungen hatten besuchten wir Ulm auf dem Nachhauseweg. Das Hotel braut selber ein hervorragendes Bier. Wir haben uns durch fast alle Sorten probiert. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Auch das Frühstücksbueffett bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel braut sein eigenes, hervorragendes Bier.

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut! Unser Essen wurde vergessen, wie auch immer das kann passieren. Als Entschuldigung mussten wir keine Getränke an diesem Abend bezahlen. Das war sehr großzügig.

Wandern, die Umgebung ist sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, vorzeitig einzuchecken und sofort Zugang zu Ihrem Zimmer zu erhalten. Die schöne Aussicht , sowie die Sauberkeit haben Sie offensichtlich positiv beeindruckt. Wir sind stolz darauf, unser eigenes Bier zu brauen, und es freut uns zu hören, dass Ihnen die verschiedenen Sorten gefallen haben. Auch das Lob für unser Restaurant- und Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals geben wir gerne an unser Team weiter. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Klingenstein Team