Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel in Blaustein
Sehr schönes Hotel mit hellen, sauberen Zimmern. Ein tolles Restaurant mit Aussenbereich. Das Essen war sehr gut und das Bier einfach spitze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dem überaus freundlichen Personal. Komme gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Zwischenstop
Es hat einfach alles für uns gepasst. Die Zimmer waren vorbereitet und konnten schnell bezogen werden, die Klimaanlage lief, was bei 36 Grad Aussentemperatur natürlich super war, und auch alles Andere war einfach perfekt.
Fran(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles top
Ich war allein unterwegs und habe über booking.com einen Last Minute Schnäppchenpreis für dieses tolle Hotel bekommen. Die Zimmer sind modern und ohne SchnickSchnack eingerichtet, Klimaanlage / Heizung vorhanden, Bett bequem und gute Schallisolation im Zimmer. Großer kostenloser Parkplatz, gutes Frühstückskonzept in Corona-Zeiten. In der angeschlossenen Brauerei habe ich mir ein leckers Bier schmecken lassen. Hotel auch gut geeignet für Gruppenreisen. In Ulm ist man innerhalb von ca 15-20 Minuten.

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Selten so gut in einem Hotel geschlafen
Sehr modernes, helles Design und nach dazu sehr gute Matratze und Schallisolierung. Außerdem mit Corona-Maßnahmen gut umgesetztes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Lohnt sich wieder zu kommen
Kurz und bündig ein sehr gelungener Abend/ Aufenthalt lohnt sich wieder zu kommen auch als privater Gast. Essen und die Bierauswahl fantastisch
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ganz lieben Dank
Das Hotel und Restaurant einfach super, die Mitarbeiter /innen, vor allem im Restaurant waren so nett. Ganz lieben Dank.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Wir danken für den schönen Aufenthalt. Wir haben schon einige Hotels in Ulm ausprobiert da wir regelmäßig vor Ort sind. Die Suche hat mit diesem Hotel ein Ende. Wir kommen wieder, sehr schöne und sehr saubere Zimmer!
Mathias(26-30)Schweiz
Seminarrückzugsort
sehr gute Unterbringung für Seminarteilnehmer (externes Seminar) und guter Seminartreffpunkt für alle Teilnehmer (Essen und Diskussion im ungezwungenen Rahmen)
Bernhard(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Zimmer, toller Service preis Leistung passt. War schön und ich komme bestimmt wieder 👍 werde das hotel Klingenstein jederzeit weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes modernes Hotel mit Schwäche im Service.
Gutes Tagungshotel mit Defiziten im Service, schöne saubere und moderne Zimmer. Zentral gelegen mit vielen kostenlosen Parkplätzen.