Jörg (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes modernes Hotel mit Schwäche im Service.

Schlecht

Gutes Tagungshotel mit Defiziten im Service, schöne saubere und moderne Zimmer. Zentral gelegen mit vielen kostenlosen Parkplätzen.

• Gut
  • sauber modern und zweckmäßig eingerichtet. Flasche Wasser gibt es kostenlos.

• Das Frühstück war gut und vielfältig. Der Service höchstens Mittelmaß. Kein Abräumen oder Nachfrage ob alles in Ordnung ist. Die Brötchen waren Aufbackware und nicht besonders gut. Abendessen war gut, die Portionen könnten größer sein........an einem Tag gab es Buffet zu Mittag. Dort wurde lange nicht nachgefüllt und wir mussten sehr lange warten bis es wieder etwas gab. Das war schlecht koordiniert. Nach dem Buffet hat auch niemand geschaut.

• eigentlich keine Begrüßung und Einweisung ins Hotel, Einchecken war auch holprig da wir keinerlei Infos bekamen wann wir aufs Zimmer können. Beim Auschecken wurden wortlos die Zimmerkarten entgegen genommen. Keine FRage wie es war oder eine Verabschiedung. Ich stand mehrere Male minutenlang vor der Rezeption um etwas nachzufragen, es interessierte sich wirklich gar niemand für mich und mein Anliegen.

• Gut
  • Zentral gelegen. Nicht weit weg von Ulm. Gute Ausflugsmöglichkeiten

• Schlecht

• Geschäftsreise

Kein Fitnessraum, keine Sauna, im Hotel gibt es keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen......leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend