Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unzureichende Unterbringung während meiner Reha
Würde es auf keinen Fall dort nochmals machen wollen . Obwohl ich jetzt schon das vierte Mal war und diesmal die schlechteste Erfahrung machen musste.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top BKK Woche
Ein etwas älteres Haus, z. T. bereits renoviert/saniert. Einige Zimmer müssen noch erneuert werden. Übrige Räume oder Anwendungsbereiche in guten und sauberen Zustand.
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erfahrenes, etwas in die Jahre gekommenes Kurhotel
Preis-Leistung ist gut, Vollpension ausgewogen, die Trainer und Physiotherapeuten sehr gut ausgebildet und erfahren, dass Kursprogramm gut, Sauna und Therapiebecken sind inklusive Zimmer jedoch renovierungsbedürftig (Matratze durchgelegen) und die Orga vor uns bei Anreise war super chaotisch. Es wurden immer andere Preise kommuniziert und wir wurden eingangs als Reha-Patienten eingestuft, obwohl wir Eine Vorsorge-Woche machen….

Lydi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gesundheitswoche
Das Hotel ist in den Jahren gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig, aber das Essen ist wunderbar , die Anwendungen waren ausbaufähig
Azaliya(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet bei meinem Aufenthalt.
Kläre Weiterempfehlung! Das Essen und Service sind TOP! Die Natur und Ausflugsmöglichkeiten sind wunderschön!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Reha-Klinik
Es handelt sich um eine Kurklinik. Vieles ist in die Jahre gekomen. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal freundlich, aber hin und wieder überfordert. Typisches Kantinenessen. Lage direkt am Kurpark!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Laut "Fitreisen"- Katalog Besseres erwartet!
"Hotel" kann man dazu nicht sagen, obwohl bei " Fitreisen" der Eindruck entsteht. Es ist eine Reha-Klinik für Kassenpatienten und auch auf diesem Qualitätsniveau. Als Selbstzahler würde ich da nicht mehr hingehen: - Die Zimmer sind schmale,dunkle Zellen - Das " Bad" ist eher ein "Duschklo" - für Selbstzahler gibt es zwar einen extra Raum, aber das gleiche Buffet: -Hochkalorisches, das satt macht, ( Chili con Carne, Ragout, Nudeln...) spärliches Salatbuffet - Für Vegetarier allenfalls Käspätzle oder…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal im Leben Dr. Wüsthofen reicht....
In die Jahre gekommenes Haus, Zimmer aber ok und ausreichend groß. Leider alles sehr hellhörig. Essen und Service ok, aber nichts besonderes. Leider ist das Haus eher eine Reha-Klinik als ein Wellnessresort, wie es vom Veranstalter Fitreisen beschrieben wird.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Lieber nicht noch einmal zu Dr. Wüstenhofen
Sehr in die Jahre gekommenes Resort, kleines Zimmer, wie vor 30 Jahren eingerichtet, ohne Steckdose im Bad. Duschwanne total kaputt mit Verletzungsgefahr. Teppichboden im ganzen Haus.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für eine Aktivwoche zentale Lage
Aktivwoche hier verbracht, Ein wenig in die Jahre gekommen, Doppelzimmer ausreichend groß und vereinzelt auch mit Kühlschrank, Lage direkt gegenüber vom Kurpark, zentral