Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herrliche Entspannung mitten im Pfälzer Wald
der Aufenthalt war für mich einzigartig, ich wurde im Kloster mit aller Herzlichkeit empfangen. Besonders erwähnen möchte ich Schwester Barbara, die mit Wärme und Humor den Aufenthalt der Gäste im Kloster Esthal begleitet. Die Mischung aus Ruhe, Natur, Massage u. Entspannungsmomenten wie Yoga etc. hat meine Erwartungen dort absolut erfüllt.
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stille und Freundlichkeit
Die Atmosphäre des Klosters (Freundlichkeit des Personals, Einrichtung, das Essen und die Liebe zum Details) ist großartig und wohltuend.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage in Elsthal
Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe und die Freundlichkeit der Nonnen und des Personals. Die Umgebung ist sehr einladend für Wanderungen; die Wege sind gut beschrieben. Freundlicherweise wurde uns auch einiges an Infomaterial mitgegeben.

birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auszeit im Kloster esthal
sehr freundl. empfang und abholung in lambrecht durch schwester barbara.saubere zimmer und sanitärräume.lecker frühstück und abendessen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhesuchende zu empfehlen
Sehr freundliche Aufnahme durch Schwester Barbara, die uns alles zeigte und erklärte. Die ganze Atmosphäre im Haus sehr angenehm. Verpflegung war sehr gut. Ihr Kloster kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe und Entspannung!
Wir haben 2 Nächte in diesem wunderschönen Kloster verbracht und können es nur weiterempfehlen! Esthal liegt sehr ruhig und abgeschieden, das Kloster mit schöner Gartenanlage befindet sich am Dorfende. Die Stille ist himmlisch, frühmorgens allerdings kurz unterbrochem vom Glockenläuten ;-). Die Schwestern sind ausgesprochen freundlich und immer zu einem kleinen Schwatz bereit, die Zimmer sind zwar einfach (überwiegend Gemeinschaftsbad - aber blitzsauber!), aber nett eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr…