Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
eine andere Erfahrung
Klosteraufenthalt, ist eine andere angenehme Erfahrung, Ruhe Ruhe. Gute Verpflegung. Einige Tage könnte ich es dort aushalten und mich wohlfühlen. Das Kloster liegt am Dorfrand. Gut zu empfehlen für Durchreisende oder Studienreisende.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Diese Stille - unbeschreiblich schön!
Es war so friedlich und so still. Ich wurde zum Beobachter meiner eigenen Gedanken. Danke, dass ich bei Ihnen sein durfte!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur durch endlose Ruhe!!!
zuvorkommendes und sehr höfliches Personal ; tolle Verpflegung; sehr geräumige Duschen, endlose Ruhe im Haus und um das Haus herum

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Übernachten in ruhiger Umgebung
eine sehr angenehme Atmosphäre, ein erholsamer Ort für Entspannung und Ruhe nach einem anstrengenden Tag. Obwohl mit Gemeinschaftsbad und Toilette, alles sauber und angenehm.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Wanderhotel
Mitten im Pfälzer Wald befindet sich dieses schöne Kloster-Hotel. Atmosphäre und Preis sind unschlagbar, so wie die Freundlichkeit die dem Gast entgegen gebracht wird. Ideal zum erholen und Wandern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auszeit
Ich wurde von den Schwestern und den Mitarbeitern so Herzlich empfangen,einfach sensationell. Essen gab es reichlich und es war gut. Ich habe mich in den 5 Tagen meiner Auszeit super erholt und komme gerne wieder. Tolle umgebung zum Wandern. Hiermit bedanke ich mich herzlich für die schöne Zeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Übernachtung ohne Firlefanz in einer Oase der Ruhe
Nette Empfang, einfaches, ruhiges und sauberes Zimmer. Weckerstellen erübrigt sich. Früstück für einen Normalo wie mich vollkommen ausreichend. WLAN-Empfang ohne Probleme.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Yoga-Wochenende im Kloster Esthal
Meine Freundin und ich hatten das Yoga-Wochenende "Go Insight" im Kloster Esthal gebucht. Für uns Anfänger war das eine ganz neue und interessante Erfahrung. Durch Yoga und Meditation geht man bewusster mit seinem Körper um. Man betrachtet sein Körperempfinden, die Gedanken und Gefühle und alle anderen Wahrnehmungen im gegenwärtigen Augenblick. Durch diese Achtsamkeit fördert man sein Wohlbefinden. Wir werden auf jeden Fall beide mit Yoga weitermachen. In der Obhut der Schwestern habe ich mir sehr wohl und…
CHRISTIANE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
TOLLES PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS
NACH EINEM SEHR HERZLICHEN FREUNDLICHEN EMPFANG FÜHLTEN WIR UNS SEHR WOHL DAS ALTE GEBÄUDE MIT DEN ENTSPRECHENDEN KOSTEN IST SEHR SEHR SAUBER DIE MISCHUNG VON NEU UND ALT GUT KOMBINIERT DAS ESSEN IST VIELSEITIG UND GESCHMACKVOLL:::WIR HATTEN HALBPENSION UND DAS GESAMTE PERSONAL ZEICHNET SICH DURCH EINE NATÜRLICHE FREUNDLICHKEIT AUS;
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sie finden im Kloster zu sich
Mir haben die fünf Tage sehr gut gefallen und vor allem für Leib und Seele sehr gutgetan. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unterkunft und Verpflegung sind ausgezeichnet. Man hat eine wunderbare Ruhe und kann sich prima erholen.