Tobias Schmidt (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klosterhof = Traumurlaub
Ein super tolles Wohlfühlhotel das mit einem super Team aufwartet und es einem an nichts fehlt. Wir sind mehr als erholt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fast perfekt wenn …..
Sehr schönes Hotel von A-Z. Einrichtung und Ausstattung der öffentlichen Räume und die Zimmer sind toll. Es fehlt an nichts und die Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind TOP. Gastronomie war ein Highlight.
Merita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter einfach nur top. Sehr schöne Lage zum spazieren. Jederzeit wieder 👍👍
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit mit Hund
Toller Service, gutes Essen, nettes Personal. Sehr aufmerksam bei Anreise mit unserem Hund gab es für ihn Leckereien, eine Decke lag für ihn bereit und Näpfe wurden für ihn hingestellt. Das Hotel ist ein Traum, ruhig gelegen mit einem tollen Ausblick vom Zimmer. Das Essen war vom Frühstück über den Snack am Mittag bis zum Dinner super. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam und höflich. Toller ruhiger Spa. Highlight war der eigene Whirlpool auf dem Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein exzellentes Urlaubserlebnis in toller Lage
Stilvolles Top Hotel in erstklassiger Lage. Personal super freundlich und zuvorkommend, Qualität super. Wunderschönes Erlebnis!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser nicht möglich.
Traumhaft Super Personal und Ausstattung.Gute Lage und toller Wellnessbereich.Sehr gute Erholung.Man kann sehr gut Wandern und Bad Reichenhall ist gut zu erreichen.
Lotti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klosterhof- Eine Auszeit vom Alltag
Wunderbare Lage mitten in den Bergen. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen die alles versuchen den Aufenthalt schön zu machen. Schöne große Zimmer und herrliche Wellness-Anlage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein mit Professionalität und Herz geführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt mitten in der Natur. Helle, freundliche und geschmackvolle Gestaltung aller Räumlichkeiten. Sehr sauber. Professionelles Personal, welches sich tatsächlich um jeden Gast bemüht. Innerhalb kurzer Zeit erreicht man einige schöne Ausflugsziele. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und kommen gerne wieder. Freunde und Familie von uns waren ebenfalls bereits zu Gast und sehr zufrieden.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir werden wiederkommen. Der Spa-Bereich ist toll. Die Massage traumhaft.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder, ganz bestimmt!
Modernes Hotel, tolle Architektur mit wunderschönen Zimmern, einer genialen SPA-Landschaft eingebettet in die Natur. Das Essen ist super und das Personal herzlich und sehr freundlich.