Das Klosterhof-Hotel liegt einfach traumhaft schön und ruhig. Ich habe 14 Tage das Leberfasten unter der Leitung von Herrn Dr. Färber gemacht, und mich jeden einzelnen Tag sehr gut "begleitet" gefühlt. Ursachen und Symptome auf den Grund gehen, Ernährung umstellen, medizinische Abklärung und regelmäßige Beratung, sowie interessante Vorträge waren Teil meines Erholungsurlaubes.
Ein großes Dankeschön auch an MONI - (Arztassistentin&Trainerin) für die sportliche Unterstützung!
Auf meinen morgendlichen Shake freute…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöne großzügige Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend.
Mein absolutes Lieblingshotel in Oberbayern. Unglaublich perfekt ausgestatteter Wellnessbereich mit Glassauna und sogar einem Kamin vor dem Indoor-Pool. Wundershchön designte Zimmer im BIO-BIO-Style
- Toller Hotelbau aus Holz, umgeben von Bergen und Wiesen, Ruhe garantiert
- großer Empfangsbereich, alles sehr lichtdurchflutet, auch die Zimmer auf der Nordseite
- Bibliothek
- Bar im Eingangsbereich mit Kamin
- kleiner aber feiner Wellnessbereich (Außen-/Innenpool, Saunen, Dampfbad, Liegebereich, Fitness-/Yogaraum, Solebad, ...)
- schöne Terrasse
- sehr nettes Personal, immer sehr bemüht
- ordentliches , wunderschönes Hotel
- Menü für Schwangere EXTRA und spontan zubereitet
- super leckere Cocktails an der Bar
Vielen lieben Dank, dass Sie uns an den Feiertagen bedienen und für uns da sind!
Wunderschönes Spa Hotel in ruhiger Lage in Bayerisch Gmain. Ausflugsziele zb Salzburg in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich großzügig gestaltet, tolle Saunaaufgüsse. Outdoor Whirlpool auch jetzt im Oktober geöffnet. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Team, gerne weiter empfohlen!
Ein modern, und zudem sehr gemütlich gestaltetes Hotel. Die Aussicht aus den Panorama-Zimmern allein ist ein Wohlfühlfaktor, und lohnt sich daher zu buchen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich lässt einen weiter entspannen. Einziger "Kritikpunkt" ist, dass der Außenpool von außen betreten werden muss (Man also kurz durchs Kalte muss).
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr sauber, vielleicht gibt es in Zukunft auch im Saunabereich einen Wirlpool oder ein Tauchbecken, damit man sich auch abkühlen kann.
Das Frühstück ist sehr gut, beim Abendessen ist noch Luft nach oben.
Werden aber sicher wiederkommen und unseren Freunden davon erzählen.
Lg Manu und Markus