Trixie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes familiengeführtes Hotel
Wunderschön gelegenes nicht zu großes Hotel. Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Iris Flach(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind perfekt und das Essen ein hoher Genuss, der Spabereich sehr schön, die Lage TOP! Wir hatten unsere E-Bikes mit und haben von dort aus wunderschöne Touren gemacht. Wir kommen wieder :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wanderhotel mit tollen Suiten und Zimmern!
Ein schön in die Landschaft integriertes, sehr sauberes Hotel mit kostenlosen Garagenplätzen und sehr freundlichem Personal! Für Wandertouren sehr gut geeignet!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellneswochenende
Tolles Haus mit ruhiger Lage, flexiblen Mitarbeitern, modernen Zimmern, tollem Ausblick und leckerem Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zu teuer für Leistungen
Neueres Hotel mit Schwächen v.a. beim Abendessen und Preis/ Leistung. Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge und Bergtouren in der Gegend. Hotel generell sehr sauber und sehr freundliches Personal
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und genieißen
Neues modernes Wellnesshotel bei Bad Reichenhall, wunderschöner Spa Bereich und freundliches Team, Check-In schnell und unkompliziert, wir wurden aufs Zimmer begleitet . Man sollte sich unbedingt die Lichtsteuerung im Zimmer erklären lassen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellnes mit sportlicher Bewegung
Super entspannter Wellnessbereich, sehr schönes und modernes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr begeistert.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Wellnesshotel
Schönes neues Hotel in sehr ruhiger Lage, schöne Zimmereinrichtung, toller Wellnessbereich, Bad Reichenhall ist durch einen Waldweg in ca. einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit minimalen Einschränkungen
Hotel in einer tollen Lage und mit einem schönen Wellnessbereich. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und wurden optimal beraten.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und Wellnessbereich
Sehr freundlicher Empfang Wir würden aufs Zimmer begleitet und alles wurde genau erklärt Schöner kleiner aber feiner Spa Bereich tolle Massagen und Kosmetikbehandlungen Anregung: groesserer Aussenpool zum Schwimmen oder Schwimmteich wären schön Mehr Saunaaufguesse