Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exzellente Ruheoase - zum Erholen perfekt
Tolles Haus, wunderschöne Lage, professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter, exzellente Spa Anwendungen, nahezu keine Kinder im Klosterhof/somit sehr ruhig und äußerst angenehm, moderne Zimmer, das Frühstück tadellos, das Abendessen gut/regional. Erholung, Ruhe und Entspannung pur!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn der Gast König und seine Seele Königin ist.
Gleich von Anfang an waren wir von der Lage, vom Empfang, vom gesamten Personal sehr angetan. Es ist eine wundervolle Anlage, bei der man fühlt, dass vom Erbauen bis in den heutigen Betrieb viel Liebe und Herzblut steckt. Der Gast fühlt sich als König und seine Seele als Königin. Das Essen war köstlich, die Weinempfehlung brilliant, das Spa- Team großartig, die Gesichtspflegerin soooo vollkommen in Ihrem Tun. Was für ein Glück,dass wir dieses Hotel entdeckt haben, wir kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlaraffenland
Es ist eines der wenigen 4,5-Sterne-Hotels in der Gegend von Bayerisch Gmain und wir waren neugierig . Wir waren überrascht, dass es eigentlich sehr überschaubar wirkt,trotz der äusserlichen Größe . Das Hotel ist gelungen, ein Lob an den Architekten und die Bauherren.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schickes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleinen Saunabereich zum erholen. Sehr modern und stylisch eingerichtete Zimmer mit dem absoluten Highlight Couchtisch, der im Inneren als Weinschrank dient.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles super
Wunderschönes Hotel mit Spa Bereich, gutes Essen und nette Bedienung. Wir werden immer wieder kommen. Alles schön gewesen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt zum Erhohlen!
Super Wellnesshotel in ruhiger Lage. Perfekt zum erhohlen. Super Wellnessbreich mit vielen Liegen und Betten. Tee und Früchte umsonst im Saunabereich. Gutes Essen. Salzburg in 20min mit dem Auto zu erreichen. Zimmer sind modern und durchdacht.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komme sicher wieder
Alles bestens! Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, das Essen gigantisch, die Zimmer und der Wellnessbereich extrem sauber und hochwertig. Es gab nichts zu meckern. Ein genialer Urlaub der sein Geld wert war.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder, absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel! Wir übernachteten in einem Panoramazimmer mit toller Aussicht auf die Berge, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und top sauber. Im Spa Bereich haben wir viel Ruhe und Erholung gefunden, im Sauna Bereich gibt es gemütliche Ecken die zum entspannen einladen. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder haben sich ebenfalls wohlgefühlt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel in bester, ruhiger Lage. Genau das richtige, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Conny(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Wellness (Spa) oder Küche. Sehr sauber...