Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Top
Wir suchten ein schönes entspannendes Wellnesshotel und haben dies im Klosterhof gefunden. Gleich bei Ankunft fühlten wir uns sehr herzlich aufgenommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Dies ist ein wunderschönes Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Der Service ist prima und die Zimmer waren mangelfrei sauber. Wir kommen wieder!
Leila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sofort wieder
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer eine Wucht. Super nettes Personal. Zuvorkommend, hilfsbereit. Es gibt rein gar nichts zu kritisieren. Immer gern wieder.
ewk(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Das Hotel ist schön aber beim Personal wird gespart Das fängt beim Check in an und hört an der Bar auf Wir wollten auf das Menü einmal verzichten da hieß es das geht nicht weil wir über booking gebucht haben An der Bar würden 4 Grappa verrechnet obwohl ich nur 2 trank Antwort ,die Kellnerin hat einmal einen doppelten Grappa moniert Usw
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder in diesem top Wellneshotel
Wunderbare Oase an den bayerischen Alpen. Neu gestaltetes Wellnessparadis. Wir hatten das beste Zimmer, Doppelstöckig mit Wirlpool und eigener Sauna. Besser geht nicht (nur Wetter...)
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Sauna Landschaft
Etwas außerhalb von Bad Reichenhall, sehr idyllisch gelegen. Schöne Zimmer, toller Service und super schöner Wellness / Schwimmbad Bereich. Die Saunalandschaft ist mit 3 verschiedenen Saunen/Hamam toll gestaltet.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel schlechtes Personal
Die Lage ist zwar schön auch das Hotelzimmer sind in okay aber sie haben ein riesen Problem mit dem Personal der Großteil der Mitarbeiter laufen durch die Gegend es fehlt an einem Manager dir die ganze Gruppe Truppe koordiniert
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Predigtstuhl
Top Hotel mit super Service Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schöner Wellnessbereich und alles geschmackvoll eingerichtet.
Julia(36-40)Deutschland
Klasse Haus mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein neuer, feiner bayerischer Hotelbetrieb in toller Naturlage. Wellness, Essen, Design, Natur und Kunst mischen sich hier in angenehmer Weise. Bei der Ankunft wurden wir nicht gerade herzlich oder überfreundlich von einer etwas älteren Dame „empfangen“. Komisch, denn das andere Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, besonders im Restaurant sehr nett, eine guter Mixtur aus Professionalität und einheimischer „Lockerheit“. Auffallend wertige Bauweise in allen Bereichen. Schönes Zimmer, großer Flat-TV…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außergewöhnliches Hotel, Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Alpen. Absolut empfehlenswert für ein paar erholsame Tage. Die Hotelangestellten wahren überaus freundlich, großes Lob, habe ich selten erlebt!