Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, freundliches Personal im Restaurant sowie an der Rezeption, entgegenkomment, haben unsere Sonderwünsche erfüllt (z. B. die Sauna vor dem offiziellen Termin angeheizt, da schlechtes Wetter war) Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Oberammergau liegt nahe genug, um mit dem Fahrrad (kann im Hotel gemietet werden) dorthin zu fahren und dort eine Shoppingtour oder Besichtigungen durchzuführen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Rundum empfehlenswert und tolle Alternative zur Übernachtung direkt in Garmisch-P. Fahrstuhl ist evtl. etwas klein aber Service, Restaurant und vor allem Zimmer waren super. Bequemes Bett mit verschiedenen Kissen, geräumiges Bad und super Aussicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tagsüber in die Loipe, abends in den Pool
Wir haben ein Apartment mit Selbstverpflegung gebucht. Die Küche ist sehr großzügig eingerichtet. Ideale Lage für Langlauf, denn der Einstieg in das Loipensystem ist direkt hinter dem Haus möglich. Alpine Möglichkeiten gibt es nicht im Ort. Das Haus hat einen relativ großen Innenpool. Die Anreise wird mit dem PKW empfohlen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bayrische Gemütlichkeit
Ideal zum ausspannen und relaxen. Ein romantischer Ort für schöne Stunden zu zweit. Sehr gutes Bier aus der benachbarten Klosterbrauerei und leckere Liköre (auch aus dem Kloster).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, schön gelegen, Top!
Das Hotel empfanden wir als sehr gemütlich. Anfangs bekamen wir ein Familienzimmer, welches sehr groß und angenehm ausgestattet war. Leider war nur eine Dusche im Badezimmer. Auf unsere Bitte hin bekamen wir sehr schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer (etwas kleiner) mit Badewanne zugewiesen, in dem wir die restlichen Tage verbrachten. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett und abends ein hervorragendes 3-Gänge-Menü rundeten den kulinarischen Teil ab. Leider hatten wir keinen Schnee, aber…
Tina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Ein Sehr schönes Hotel , Zimmer top, Personal freundlich, Küche Sehr Gut ,Frühstück Sehr Gut, und wir hatten eine sehr tolle Führung im Kloster und Brauerei .
Sebastiaan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Welnesshotel
ein sehr schönes stylvolles hotel top lage sehr viel sehenswurdigkeiten in der nähe mit eigen auto ein absoluten ausflug wert im grunde alles super nur das fruhstück hatte was mehr abwechslung reicher sein durfen war warmes fleisch frikandelle oder ein scheibe warme leber käse oder vieleicht sogar weisswurst wäre da einen echte hit gewesen kann weiter nur voller lob sagen das wir den urlaub in ihren haus sehr genossen haben und wir kommen bestimmt bald wieder M.f.g Fam R.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien im Ettal
erholsamer Familienaufenthalt, toller Wellnesbereich, Ferienwohnung sehr gut ausgestattet und sehr sauber inkl. kostenlosem Brötchenservice
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Idyllische Lage, historisches Flair, wenig Service
Sehr historisches Hotel mit speziellem Flair. Viel kleine Unannehmlichkeiten wegen denen wir dieses Hotel nicht wieder besuchen oder weiterempfehlen würden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne?
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Wir fragen uns, wo die 4 Sterne herkommen??? Im Hotelzimmer gab es noch nicht einmal eine Hotelmappe und sonstige Aufmerksamkeiten, die man sogar in 3 - Sterne Hotels als Gast vorfindet. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 - Sterne - Hotel auch etwas dürftig. Ebenso der kleine Fitnessraum sowie die kleine Sauna.