Sonja(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige, grüne Oase mit schönem Pool und großartigem Frühstück
Wundebares Kleinod, ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, aber klein und fein, ruhig und sehr gepflegt. Unglaublich freundliches, bemühtes Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern Wieder!
Tolle kleine Oase mitten im Trubel der Stadt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets freundlich. Der Service war spitze.
Gnuff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Wir haben die ersten 3 Nächte hier verbracht. Etwas abgelegen, sehr ruhig und Familiär geführt! Alle Angestellte sind super nett und haben immer ein lächeln! Das Frühstücksangebot war super.(ala Carte) Die "Klumpus" sind nett eingerichtet mit allem was man braucht! Zwei min. Fußmarsch und man ist auf der Hauptstraße mit jede Menge Restaurants. Wir können diese kleine Oase zu 100% weiter empfehlen!

Laura Alessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder, ein kleines Paradies
Unser erster Tag auf Bali war in Sanur. Das Hotel hat uns direkt am Flughafen von einem Fahrer abholen lassen. Der Empfang war herzlich und alles war wunderschön. Mit viel Liebe für s Detail und einer guten Organisation haben sich die Mitarbeiter stehts um uns gekümmert. Ich würde das Resort jederzeit wieder buchen. Einfach traumhaft.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Oase
Wunderschöne kleine Villa. Jeden Abend wurde frisches Wasser und eine kleine Süßigkeit gebracht. Sehr schöner Garten und schön angelegter Pool. Sehr leckeres Frühstück a la Carte. Leider waren am Pool sehr viele holländische Kinder die permanent vom Rand reingesprungen sind und alle Umsitzenden nassgepritzt haben. Das hätte nicht sein müssen
Stephaniu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr hübsch ! Wunderbar ruhig und klein . Gut zum entspannen ! Nur leider viele Mücken im Juni ... Kein Moskitonetz
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Beginn einer tollen Rundreise
Wunderschöne Anlage, wir haben leider nur eine Nacht hier verbracht, da unsere Rundreise von Sanur aus startete.Wären gerne länger geblieben.Abhohlung am Flughafen hat wunderbar geklappt, Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.