Ingrid(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen.
Hotel ist veraltet, Zimmer eher sporatisch eingerichtet, Sanitär ok. Sauberkeit gerade nicht hygienisch, Armarturen sehr verkalkt und gerade nicht fest montiert. Billig. Kein Transfer bzw. Bus um irgendwo hin zukommen. Man muss Taxi buchen. Gastro ist vollkommen ok. Reichliche Auswahl. Personal ist Bemüht. Sportangebot sehr dürftig, Fitnessraum sehr veraltet und gerade nicht hygienisch. SPA ist angenehm. Aussenanlage ist ok. War 9 Tage jetzt im Februar 2020. Als allein Reisender nicht zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Ausflugshotel!
Relativ kleines Strandhotel. Gemischtes, sehr ruhiges Puplikum, hauptsächlich englische und deutsche Gäste. Es diente uns nur zum altäglichen Startplatz für unsere Unternehmungen. Schönes Restaurant, mit toller Sicht nach Außen von allen Plätzen aus. Leider keine Außenterrasse.
Bilbo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel mit guter Küche, das sich zum Entspannen und Erhohlen sehr gut eignet. Klasse Lage mit wunderschönem Meerblick
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super
Das Hotelzimmer war super sauber und hübsch eingerichtet. Als wir in der Nacht ankamen, hatten wir noch ein super Abendessen auf dem Zimmer, eine total super Geste. Das Personal hat immer dafür gesorgt das wir uns wohl fühlen , super nett und immer zuvorkommend . Das Büfett war sehr reichhaltig und es wurde immer dafür gesorgt das alles vorhanden war. Meines Erachtens für jeden etwas dabei und super lecker. Ich hab in der Woche 3 Kilo zugenommen 😎. Am Pool bekamen wir, auch ohne uns vorher eine Liege zu belegen,…
Larissa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Das Essen ist eher durchschnittlich. Im grossen und ganzen ist das hotel gut; die shows bzw abendunterhaltung sind spitze; komisch ist, dass der wellnessnereich extra kostet. An meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt vom Hotel am Zimmer:)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis/Verbesserungspot
Das Gebäude macht äußerlich nicht den hübschesten Eindruck. Innen ist alles ordentlich und sauber. Mobiliar und Einrichtungen sind praktikabel und zweckgemäß. Die Anlage insgesamt bietet Platz für alles, was den genehmen Urlauber erfreut. Ich würde es in die untere Ebene eines 4-Sterne -Hotels einordnen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Engländer mit schlechten Manieren
Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas außerhalb von der Ortschaft El Medano, nur 15 Minuten mit dem Mietauto vom Flughafen entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erwartungen wurden erfüllt, aber nicht übertroffen
Von innen schöner als von außen, große geräumige Zimmer. Personal immer sehr freundlich. Essen ist super, und für jeden Geschmack was dabei. Allinclusive Angebot reicht nicht für bekannte Cocktails aus die dann selber bezahlt werden müssen.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat einfach alles gestimmt.
Das Hotel machte von vornerein einen sehr guten Eindruck. Hotelanlage und Räumlichkeiten sehr sauber. Freundliches Personal. War eine richtige Entscheidung für erholsamen Urlaub. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, aber sehr hellhörig
Wir haben das Hotel im September 2019 besucht und waren mehr als zufrieden. Von außen sieht das Hotel aus wie ein Riesen Betonklotz , im Inneren ist es aber modern, sauber und sehr freundlich eingerichtet. Der Wind in El Medano ist extrem, aber auf dem Balkon der Zimmer nicht zu spüren. Wundervolle Aussicht!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Einziges Manko: Durch die Bauweise des Foyers hört man abendliches Entertainment im Erdgeschoss bis oben in die 5. Etage ins…