Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufriedenstellend
Gute Lage direkt am Meer mit Salzwasserpool und direktem Strandzugang. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Essen sehr gut bei reichhaltiger Auswahl. Sehr freundliches Personal. Leihautomöglichkeit direkt im Hotel Supermarkt direkt neben Hotel Eingang.
Matthias(51-55)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Nettes Erwachsenen-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, aber im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub und da wir die Juniorsuite mit Meerblick hatten, gab es Sonne von morgens bis abends.
Ulrich(66-70)Deutschland
Durchwachsen mit Reklamationen
Der Service hat nachgelassen. Zimmer wurde an 2 Tagen nicht geputzt. Erst nach 2x Nachhaken an der Rezeption wurde das Zimmer spät abends gerichtet. Treppenhaus nicht geputzt.
Andreas(46-50)Deutschland
nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes sehr hellhöriges Hotel. Wo kommen die 92 Prozent Weiterempfehlung her?Konnten uns nicht erhohlen. Personal war aber sehr freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur in entspannter Atmosphäre
Ich hatte diese Woche vom 16.02. - 23.02. relativ kurzfristig gebucht, um die Zeit bis zu meinem nächsten Urlaub Ende April zu verkürzen. Da boten sich eigentlich wieder die Kanaren/Teneriffa an, ja und warum dann nicht auch wieder dieses Hotel, das eigentlich schon Ende November 2018 gar nicht so schlecht war? Ich wurde bei meinem zweiten Aufenthalt auch nicht enttäuscht, im Gegenteil. Es war viel besser als beim erstem Mal hier und ich bin mir eigentlich sicher, dass ich irgendwann auch ein drittes Mal meinen…
Mohly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel für wirklich ältere Gäste
Wunderbarer Meerwasserpool, beheizt! Essen im Buffet Restaurant gut Personal zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schoen
Sehr neu und gepflegt........ Sehr ruhiges Publikum..... Schoener Pool...... Personal sehr freundlich und mehrsprachig
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel in toller Lage am Meer
Tolle Lage direkt am. Insbesondere das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Schöner SPA Bereich, kleines Fitnessstudio. Auch das Personal war immer freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer einen Besuch wert
Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Mittag und Abends frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Morgens jeden Tag Sekt zumFrühstück
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende gut geeignet. Weiterempfehlung.
Das Hotel war relativ neu saniert. Es hat den Gästen an nichts gemangelt. Die 4 Sterne sind berechtigt. Riesige Zimmer mit Raumteiler.