Definitiv KEINE 4 Sterne!!!
Gute und ruhige Lage, direkt an einer Bucht, keine weiteren Hotels in der Nähe. Ein Auto vor der Tür ist hilfreich. Hotel selbst ist recht alt, ziemlich ungepflegt und heruntergekommen. Die meisten Angestellten versuchen freundlich und hilfsbereit etwas zu retten, aber ein schmuddeliges Ambiente und schlechte Organisation kann das nicht wett machen. Das Reinigungspersonal war ganztägig (bis nach 16.00 Uhr!) und sehr laut am Wirken: Möbelrücken war über mehrere Etagen zu hören, sauber…
Direkt am Meer gelegen, angenehme Atmosphäre, ruhig, durchweg freundliches Personal, lecker, abwechelungsreiches Essen, gute Matrazen. Geheizter Pool. Gut erholt. Wir waren rundum zufrieden.
renovierungsbedürftig, wenig und dabei noch ungepflegter aussenbereich und dann noch nicht mal nutzbar zumindest bei gefühlt windstärke 10, ü 18 spiegelte sich nicht im benehmen der meisten (fremdsprachigen) all in gäste wieder
Direkt am Meer der Strand sauber nur 10 Meter vom Hotel entfernt, super wellen Schorcheln lohnt sich.
Sehr freundlcher Service über den gesamten Aufenthalt
Kommen sicherlich wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich würde es auf jedem fall weiterempfelen
ich habe mich im hotel arenas del mar sehr wohlgefühlt, service war sehr gut
bedienstete waren sehr nett und zuvorkommend Verpflegung super ausreichend
sehr abwechslungsreich und von guter qualität
Wir haben das Arenas del Mar wegen der Bewertung und der Nähe zum Flughafen gewählt. Das Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck und wir waren recht zufrieden. Beim Aussteigen aus dem Bus bemerkten wir als erstes den Wind. Das es hier so windig ist und zwar ständig, haben wir nicht erwartet, aber dafür kann das Hotel nichts.
Uns hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen.
Etwas abgelegen aber das wussten wir.Die Ruhe die wir wollten haben wir gefunden!!! Obwohl das Hotel von weitem nicht einladend aussieht, waren wir vom inneren angenehm überrascht.
Nettes Hotel sehr schön gelegen und Meeresrauschen satt. Frühstücksbuffet 1a. Leider Fluglärm von den startenden Flugzeugen und ständiges Knarren von den Stühlen ohne Filzunterlage.